Hot Butter Rum - согревающий зимний коктейль
                                
          ИНГРЕДИЕНТЫ:
столовая ложка смеси из сливочного масла и ванильного мороженого
40 мл. рома
специи: палочка корицы, пара бутонов гвоздики, немного бадьяна
50 мл. персикового сока
10 мл. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молочник добавить ром, ванильное масло, персиковый и лимонный соки, бадьян и корицу.
Помешивая, подогреть на слабом огне.
Напиток подавать горячим в стакане для ирландского кофе, украсить веточкой корицы и долькой лимона.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              столовая ложка смеси из сливочного масла и ванильного мороженого
40 мл. рома
специи: палочка корицы, пара бутонов гвоздики, немного бадьяна
50 мл. персикового сока
10 мл. лимонного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В молочник добавить ром, ванильное масло, персиковый и лимонный соки, бадьян и корицу.
Помешивая, подогреть на слабом огне.
Напиток подавать горячим в стакане для ирландского кофе, украсить веточкой корицы и долькой лимона.
- Поделиться


 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: