Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Удивить свекровь, очень надо!

Девочки, на НГпраздники приезжает к нам свекровь, со своим новым мужем. Вообщем я готовить как то не очень, но тут надо постараться. Помогите, пожалуйста, поделитесь рецептами красивыми-вкусными, ну и чтобы не два дня на кухне торчать надо было
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Удивить свекровь, очень надо!
Девочки, на НГпраздники приезжает к нам свекровь, со своим новым мужем. Вообщем я готовить как то не очень, но тут надо постараться. Помогите, пожалуйста, поделитесь рецептами красивыми-вкусными, ну и чтобы не два дня на кухне торчать надо было Читать полностью
 

Комментарии

Лена Князева
7 декабря 2016 года
+1
http://www.povarenok.ru/recipes/show/119398/
всей работы на 10 минут ...много, вкусно и потрясающе красиво ... на гарнир овощи или рис с овощами
Никча (автор поста)
7 декабря 2016 года
0
Спасибо большое, мясное нам подходит, мясо все любят
Лена Князева
7 декабря 2016 года
0
не за что - у меня его все подруги клянчат - потому как вкусно ...и делать легко ...
olgarunowa
7 декабря 2016 года
0
Надо попробовать, спасибо.
Лена Князева
7 декабря 2016 года
0
не за что
Vallderama
7 декабря 2016 года
+4
Можно сварить пельмени в чайнике. Вкусно и свекровь обалдеет))
Никча (автор поста)
7 декабря 2016 года
0
Ой, как интересно, а можно поподробнее?
Vallderama
7 декабря 2016 года
+1
Я в фильме вчера увидела, пельмени в чайник накидали и включили
Никча (автор поста)
7 декабря 2016 года
0
Аха-ха, ну от такого блюда она точно в восторг придет, все кости мне перемоет потом
Vallderama
7 декабря 2016 года
0
Ну вот, и вкусно и сытно и удивительно и впечатлениями сможет поделиться)))
Никча (автор поста)
7 декабря 2016 года
0
ludmimilochka
7 декабря 2016 года
+7
Ой, что со мной СМ делает! Я сначала прочитала "Удавить свекровь, очень надо"
Никча (автор поста)
7 декабря 2016 года
0
не ну мне иногда, конечно, очень даже хочется ее удавить, но я ее все таки люблю
olgarunowa
7 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий ludmimilochka
Ой, что со мной СМ делает! Я сначала прочитала "Удавить свекровь, очень надо"

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже сначала так прочитала.
tusiknatusik
7 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий ludmimilochka
Ой, что со мной СМ делает! Я сначала прочитала "Удавить свекровь, очень надо"

↑   Перейти к этому комментарию
Удавить свекровь, очень надо
профиль удалён удалённого пользователя
7 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий ludmimilochka
Ой, что со мной СМ делает! Я сначала прочитала "Удавить свекровь, очень надо"

↑   Перейти к этому комментарию
также прочитала
Зимняя Земляника
7 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий ludmimilochka
Ой, что со мной СМ делает! Я сначала прочитала "Удавить свекровь, очень надо"

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже так прочитала. что у пьяного на языке, то у трезвого в голове
tusiknatusik
7 декабря 2016 года
+1
А что надо?
- Из мяса - курица целая запечёная, фаршированная, без костей фаршированная или рулет куриный из целой курицы,"деталями", мясо куском, стейками,рулетом,рыба целая, фаршированная или стейками, запеканки - рыба на картофеле, картофельная с фаршем,
Горячее, не требующее гарнира - лазанья, ленивый голубец слоями, голубцы ленивые котлетками, классические, куриные детали на гарнире( рис,картошка), они-же вперемешку с картошкой и овощами
- Гарнир можно приготовить сытный - картофель в духовке по разным рецептам, от запечённого дольками, до запечённого с овощами и специями , или грилованные овощи (правда затратно в это время года)
- Салаты - сытные-сложные(типа оливье),майонезные, картофельные, хрустящие(с капустой в основном сейчас по сезону), или рыбные, или с морепродуктами(мы их гурманскими меж собой называем)или мясные с фруктами (не все их любят)
?
Никча (автор поста)
7 декабря 2016 года
0
Надо вкусное и необычное, и мясо и салаты. Курица фаршированная без костей, конечно, круто, но это я точно не справлюсь, так же как и рыба, ее же как то хитро чистить надо, а я не умею. Голубцы это обычное, на мой взгляд а как рулет куриный делать?
tusiknatusik
7 декабря 2016 года
+1
у всех разное понимание о сложности и обычности, поэтому и спросила куриный рулет готовится из курицы, у которой удалены кости, но на самом деле не сложно - разрезать по грудине, развернуть, как для цыпы-тапака(или табака, кому как привычнее), острым ножом вырезать кости, срезать мясо с костей, если остались, вернуть к тушке со шкурой, посолить, поперчить, смазать давленным чесноком, уложить начинку - грибы, или овощную ( сладкий перец -лук-морковку , всё кубиками-зел.горошек-кукуруза, всё или по желанию+сыр тёртый по желанию) туго завернуть, перевязать шпагатом или ниткой, упаковать в плёнку или фольгу, и в холодильник до приготовления (день-два полежит в холодильнике легко) Вынуть перед приготовлением заранее, чтобы согрелся рулет, удалить плёнку, если в плёнке, запечь 1 кг - 45 минут при t 200-220*. Если запекали в фольге - снимите в конце фольгу и допеките до корочки
Вариант без целой курицы - грудка куриная со шкурой, срезать кость, уложить внахлёст, сверху можно намазать куриным фаршем из бёдер(сочнее будет) или просто разложить мяст с куриных бёдер, дальше - начинка-холодильник-согреть-запечь
Никча (автор поста)
7 декабря 2016 года
+1
вкуснятина наверно, может попробую
tusiknatusik
7 декабря 2016 года
0
и как горячее вкусно, и как холодный рулет, и на хлебушек
Ещё что-нибудь заинтересовало ?
Никча (автор поста)
7 декабря 2016 года
0
Ага, а что такое грилованные овощи?
tusiknatusik
7 декабря 2016 года
0
Сайт подвис, раздвоился ответ
tusiknatusik
7 декабря 2016 года
+1
В ответ на комментарий Никча
Ага, а что такое грилованные овощи?

↑   Перейти к этому комментарию
Овощи гриль, проще говоря. Я готовлю ассорти - сладкий перец( если надо выпендриться, то три цвета )баклажан и кабачок - колечками, не солить и помидорки-чери или на ветке, или обычные. Перец запечь целиком в духовке под грилем, или обжечь на газе до почернения местами, упаковать в пакетик минут на 10-15,очитстить от кожицы и семян, нарезать широкимм полосками или треугольниками, сложить в контейнер. Колечки-шайбочки баклажанов и кабачков запечь в духовке до "проткнуть легко вилкой", припорошить крупной или обычной солью, сложить к перцу в контейнер. Перед подачей прогреть овощи в контейнере в микро ( или в форме для запекания в духовке ) помидорки(если обычные, то нарезать на 2-4 части) быстро обжечь на сково( в идеале-гриль) с ложечкой раст.масла (лучше-оливкового) до лопнувшей кожицы(или минуты 2-5) припорошить крупной(или обычной) солью, добавить пару капель натурального уксуса(яблочного, или винного, или бальзамического). Смешать помидорки ,вместе с выделившемся соком , маслом и уксусом, с тёплыми овощами, нежно перемешать и подать тёплыми
Никча (автор поста)
8 декабря 2016 года
+1
Боже мой, все я хочу, это вкуснятина
Никча (автор поста)
8 декабря 2016 года
+1
В ответ на комментарий tusiknatusik
Овощи гриль, проще говоря. Я готовлю ассорти - сладкий перец( если надо выпендриться, то три цвета )баклажан и кабачок - колечками, не солить и помидорки-чери или на ветке, или обычные. Перец запечь целиком в духовке под грилем, или обжечь на газе до почернения местами, упаковать в пакетик минут на 10-15,очитстить от кожицы и семян, нарезать широкимм полосками или треугольниками, сложить в контейнер. Колечки-шайбочки баклажанов и кабачков запечь в духовке до "проткнуть легко вилкой", припорошить крупной или обычной солью, сложить к перцу в контейнер. Перед подачей прогреть овощи в контейнере в микро ( или в форме для запекания в духовке ) помидорки(если обычные, то нарезать на 2-4 части) быстро обжечь на сково( в идеале-гриль) с ложечкой раст.масла (лучше-оливкового) до лопнувшей кожицы(или минуты 2-5) припорошить крупной(или обычной) солью, добавить пару капель натурального уксуса(яблочного, или винного, или бальзамического). Смешать помидорки ,вместе с выделившемся соком , маслом и уксусом, с тёплыми овощами, нежно перемешать и подать тёплыми

↑   Перейти к этому комментарию
Но, да, сейчас дороговато. А летом всенепременно
tusiknatusik
9 декабря 2016 года
+1
Ну да, не сезон хотя по штучке баклажан+кабачок+перец+жменька черриков выходит всяко дешевле, чем в ресторане отведать того-же самого
Зимняя Земляника
7 декабря 2016 года
0
я курицу делала, свекровь добавки попросила
маринуешь курицу в соусе (майонез+перец+чеснок+соль) в холодильнике на ночь. потом в фольгу (я делаю 2слоя) и в духовку на 1,5часа. очень вкусно ))
Никча (автор поста)
7 декабря 2016 года
0
Просто целую или кусочками?
Зимняя Земляника
7 декабря 2016 года
0
тушкой. без внутренностей конечно. промываешь и в соус. очень быстро.
Никча (автор поста)
7 декабря 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам