Мой опыт с имбирным печеньем


Все супермаркеты облазила кардамон не нашла.
Замесила так с имбирем корицей и гвоздикой.
Выдержала час в холодильнике как положено.
Сразу скажу о моих ошибках:
1. Плохо вымесила тесто руками
2 мало муки (хотя все делала по рецепту)
3Выпекать надо до шоколадного цвета(Я в первом листике не до пекла побоялась что сгорят)
4 По причине того что тесто плохо вымешано и ооочень тонко раскатано заготовки ломались и крошились

Второй листик вернее пол листика все получилось сын одобрил.
Получилось зажаристое и потом хрустящее мне очень понравилось!!!
Буду еще пробовать!
Теперь хочу научится делать к имбирному печенью глазурь!
Девочки поделитесь и вы своим опытом имбирного печенья если стряпали.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: