Вечерняя выдумка ужина

Взяла шампиньоны грамм 300-400
1 болгарский сладкий перчик
1 большую морковь
1 большую луковицу и все это предварительно вымав и почистив порезала средними кусочками и оставила жариться на мелком огне до готовности
Отдельно взяля каструлю и сварила 2 пакетика риса, в воду добавляля специи с солью и зеленью (ну это по вкусу)
Затем рис и готовую массу со сковороды смешала вместе, добавила по вкусу разных пахучих травок ( у меня был сильдерей, укроп) и все, приятного апетита!
Муж с сыном ели добавляя себе в тарелку сметану, я с майонезом, а вообще вкусно даже просто так.
Попробуйте, если еще не пробывали!
+15 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: