Румяна
Эх понесло меня на косметику.
На этот раз румяна.
(рисовая мука, овсяный шелк, охра розовая, охра красная, ароматизатор сирень).
Думаю в те, что посветлее мику добавить, будут тени.
На этот раз румяна.

(рисовая мука, овсяный шелк, охра розовая, охра красная, ароматизатор сирень).
Думаю в те, что посветлее мику добавить, будут тени.
Комментарии
овсяный шелк тоже делала сама (если нужно, напишу как),
а охру можно заменить оксидами
1. Берем любой геркулес и заливаем теплой кипяченой водой. Воды брать в 2 раза больше объема хлопьев. Оставляем настаиваться на сутки. Затем процеживаем через марлю тщательно отжимая. Затем хлопья еще раз заливаем и снова промываем собирая воду, и так до светлой воды. Всю полученную жидкость ставим отстояться в холодильник.
2. Когда на дне образуется протный осадок сверху всю жидкость сливаем. Осадок выкладываем на проскую поверхность для сушки при комнатной температуре. Чем тоньше размажете тем быстрее высохнет.
3. Через 1-3 дня осадок превратится в сухую растрескувшуюся корку. Ее нужно смолоть в кофемолке и вы получите тончайшую овсяную пудру или как ее еще называют - овсяный шелк.
- овсяный шелк: 0,2 г
- охра розовая 2,4 г
- Красная охра: 0,6 г
- Ароматический экстракт :12 капель
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: