Правильное приготовление кролика

К этому вопросу я подошел аккуратно, так как меня очень часто беспокоили боли в животе. Врачи запретили мне есть много жирного и вкусняшного...
Но я, не смотря на запреты решился на такое удовольствие. Данный рецепт помог избавиться от излишних опасений к жирному.
Данную статью о том как правильно приготовить кролика я нашел на сайте http://stokwoman.ru/recepty/pravilnoe-prigotovlenie-krolika.html
Цитирую:
Полезные свойства мяса кролика
Мясо кролика славиться своей невысокой жирностью, поэтому считается одним из самых диетических. В нем содержаться полезные витамины, белки, жиры, аминокислоты, железо. По сравнению с другими видами мяса по количеству витаминов, мясо кролика занимает первое место. Его включают в меню людям любого возраста, широко используют в лечебном и диетическом меню. Телятина, свинина или курица не имеет того количества веществ, которое содержит в себе мясо кролика, большое количество белка, даже после приготовления мясо не теряет полезных свойств, при условии правильного приготовления.
После того как я освоил рецепт по приготовлению кролика, я понял что это то что надо!
Хочу поделиться этой интересной информацией с Вами дорогие друзья.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: