Всего за 7 - 10 минут...

Они привлекают хозяек своей простотой и быстротой приготовления и особенно — натуральностью продуктов. Прочитав рецепт, вы можете даже усомниться в том, что из этих ингредиентов получится настолько вкусный и ароматный пирог. Главной изюминкой этого десерта является то, что для него совершенно не нужно готовить тесто...
НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ


- Поделиться

Шаг 1: Для приготовления пирога нам понадобится:
Ингредиенты:
Мука 600 г
Сливочное масло 250 г
Сахар 100 г
Соль щепотка
Сода 1 ч. лож.
Творог 500 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Ванилин по вкусу
Джем персиковый 300 г
Шаг 2: Муку просеиваем на два раза. В муку добавляем сливочное масло, сахар, соль и соду.
Шаг 3: Все сухие ингредиенты перетираем в крошку. Крошка должна получиться слегка влажной.
Шаг 4: Половину крошки высыпаем на дно формы. Толщина должна быть 1,5 - 2 сантиметра.
Шаг 5: К творогу добавить яйца, сахар и ванилин.
Шаг 6: На середину теста выкладываем всю творожную начинку, аккуратно разравниваем. Не доходя до краёв формы, а это примерно около 1 см.
Шаг 7: На творожную массу выкладываем персики.
Шаг 8: Последний слой, вторая половина крошки.
Шаг 9: Разогреваем духовку до 180-200* Время для выпечки 30 -40 минут. До лёгкой золотистости верха.
- Поделиться

НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: