Наша жизнь на Бали

О том как мы собирались в дорогу, параллельно доделывая ремонт в квартире, работая и закрывая дачный сезон, мне кажется стоит рассказать в отдельной статье. И, боюсь, наличие разнообразной нецензурной лексики и непередаваемых идеоматических выражений не позволит модераторам данного сайта пропустить ее "в эфир" скажем так.
И вот после сборов, 24 часового перелета (5часов Москва/Катар + 9часов стыковка + 10 часов Катар/Денпасар) мы сдесь. Напоминаю, деть летел эти 24 часа с нами... И это тоже отдельная статья под заголовком "Как пролететь пол мира в самолете с 7месячным ребенком, что бы тебя не растерзали другие пассажиры лайнера..."
Изначально поселились мы в кондоминимуме на 10 домов. В принципе комплекс был неплохой, довольно новый, НО для семьи с младенцем не подходящий вовсе. Во первых дом наш был двухэтажный с открытой лестницей и вторым этажом. Я сама два раза грохалась с этой лестницы и поэтому боялась и ненавидила ее страшно. За что, естессна, она нежно отвечала мне заимностью и неприменула лишний раз ставить на мне синяки и ссадины. Вторым и очень серьезным аргументом не в пользу этого дома было его стратегическое расположение ВНЕ всей инфраструктуры (пляж, магазины, аптеки, кафэ, жизнь...). Еще очень напрягал момент связанный с микроклиматом. У моря, где дует легкий ветерок и есть возможность окунуться жара переносится легче, чем в отдалении от него. Духота, жара и теснота меня убивали, конечно. Были и другие факторы не в пользу это и семейство особо шумных местных жителей, поселившихся в десятером с детьми в домике напротив и сука-дико-породистый-петух живший в боХатой клетке за оградой и невозможность погулять с ребенком хоть где-либо. И это я перечислила основные моменты... Ну и в конце концов, после усиленных поисков, суточного и по-недельного моего нытья Супрюгу на тему несчастной меня же и детя нашего же, в один прекрасный понедельник переехали мы в НЕГО - наш новый удивительный-замечательный дом, под названием вилла Рита.
Сказать, что прям сразу и моментально все прям взяло и наладилось не могу. Быт приходится отлаживать до сих пор. И шторка в ванной до сих пор не повешена, и шкафчики на кухню еще не купили, и не прибарахлились еще и пр. и пр. Но одно то что у меня появилась возможность выходить за ограду и доходить пешком до моря с детем подмышкой - одно это улучшило мою моральную составляющую на много-много пунктов.
Вчера, после утреннего досыпа, я нагло забила на обязанность хорошей жены готовить Сюпругу ужин и нахально отправилась гулять по набережной (с детем, конечна) и фоткать для друзей неописуемом морские виды и местные достопримечательности. Сюпруг лег спать голодным, а я немного счастливой))) жизнь потихоньку налаживается...
Комментарии
Честно говоря приходится в возрасте аля слегка за 30 начинать жизнь заново. При том что дома остались родные, друзья, налаженый быт и пр. Я не в отеле. Мне ни завтраков, ни обедов, ни ужинов ресторан не готовит. Я в своем домике, где не было даже сковородки с чайником. Приходится начинать с НУЛЯ! В Москве не задумываешься о ложках, чашках, тарелках, нитках, иголках, а сдесь у меня, что ни день то новое приключение по поиску домообихода! Там было ВСЁ! А сдесь приходится это ВСЁ создавать заново! И мне теперь начинает быть понятна участь жен военных....
Подпишусь на ваш дневник, чтобы не пропустить ничего
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: