Революция в генной инженерии! Первый удачный опыт соединения животного и растения - селёдка с луком!.
У молодой хозяйки пока мало опыта в кулинарии и на будет переживать из-за своего первозванного обеда. Вова, я тебя умоляю какой бы не была еда на вкус, помни о вежливости и поблагодари хозяйку.
Когда они покидали гостеприимный дом, Вовочка, говорит хозяйке.
_ Спасибо за ужин, он оказался намного лучше, чем предполагал мой папа!
— Официант, что там ползает по моему салату?
-Витамины, мсье.
— Я вчера без напряга сожгла 600 килокалорий,
-Так-так-так, от сюда поподробней, я записываю.
— Все просто, просто забыла пиццу в духовке.
Сара просит у продавца не топтанную курочку
Тот долго роется и достает синею — синею.
— А вы уверены, что она не топтанная?
=Мадам, кто же на такую синею полезет!

Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая!» Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду…
Обедаю как принцесса — ну не знаю, может и поем…
Ужинаю как нищая — жру, всё, что найду.
Училка задала на дом подготовить небольшой рассказ о Цезаре. В итоге, трое из 24 детей в деталях рассказали, как приготовить салат.
— Я ем салат из помидоров. — Зачем эти извращения. Ешь из тарелки.
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Женщины из ничего могут сделать 3 вещи — причёску, салат и трагедию.
Открываю холодильник: "Чего там только нет..." салата нет, фруктов нет, овощей нет, нихрена короче нет

на посошок:
вкусно и... просто:
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Курица в пиве

Под курицей в данном случае я подразумеваю куриные бедрышки без косточек, однако, как вы догадываетесь, это могут быть и любые другие куриные запчасти на ваше усмотрение.
Чтобы приготовить курицу в пиве, нам понадобится:
800-900г куриного мяса с костями или без
500 мл пива, лучше светлого и слабого
450г репчатого лука
1 ст. ложка французской горчицы
1ст. ложка яблочного уксуса
2 лавровых листика
Черный молотый перец на кончике ножа
Соль
1-1 ч. ложки сахара без горки
2 ст. ложки растительного масла для жарки
Курица в пиве, рецепт приготовления:
Куриные бедра заливаем 1/3 бутылки пива и даем постоять с полчасика.
Маринуем курицу в пиве
В сковороде с толстым дном разогреваем масло и обжариваем на среднем огне куриное мясо с обеих сторон по несколько минут до достижения уверенного золотистого цвета.
Обжариваем куриное мясо до золотистого цвета
Курицу временно вынимаем в отдельную емкость, и в этой же сковороде на медленном огне карамелизуем лук, слегка посыпав его сахаром (чем острее лук, тем больше можно класть сахара, и наоборот). Лук не должен подгореть – ему нужно всего лишь размягчиться и приобрести слегка коричневатый оттенок.
Итак, лук выглядит чудесно. Поверх него укладываем обжаренные куски курицы, заливаем всё это оставшимся в бутылке пивом, накрываем крышкой и неспешно тушим минут 30-40. В это время можно приготовить картофельное пюре или рис, они сюда как нельзя лучше подойдут.
Тушим в пиве курицу с луком
Ну что же, наша курица уже почти дошла до нужной кондиции, теперь добавляем лаврушку, перец, соль, французскую горчицу, яблочный уксус. Слегка размешиваем. Через пару минут пробуем — не слишком ли слащаво. Если с сахаром с непривычки переборщили – можно добавить еще немножечко (немножечко, я сказала!) уксуса. Даем потушиться под крышкой еще минут 10.
Добавляем соль, специи и уксус
Курица в пиве готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Когда они покидали гостеприимный дом, Вовочка, говорит хозяйке.
_ Спасибо за ужин, он оказался намного лучше, чем предполагал мой папа!
— Официант, что там ползает по моему салату?
-Витамины, мсье.
— Я вчера без напряга сожгла 600 килокалорий,
-Так-так-так, от сюда поподробней, я записываю.
— Все просто, просто забыла пиццу в духовке.
Сара просит у продавца не топтанную курочку
Тот долго роется и достает синею — синею.
— А вы уверены, что она не топтанная?
=Мадам, кто же на такую синею полезет!

Завтракай — как королева, обедай — как принцесса, ужинай — как нищая!» Вроде всё так…
Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду…
Обедаю как принцесса — ну не знаю, может и поем…
Ужинаю как нищая — жру, всё, что найду.
Училка задала на дом подготовить небольшой рассказ о Цезаре. В итоге, трое из 24 детей в деталях рассказали, как приготовить салат.
— Я ем салат из помидоров. — Зачем эти извращения. Ешь из тарелки.
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Женщины из ничего могут сделать 3 вещи — причёску, салат и трагедию.
Открываю холодильник: "Чего там только нет..." салата нет, фруктов нет, овощей нет, нихрена короче нет

на посошок:
вкусно и... просто:
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Курица в пиве

Под курицей в данном случае я подразумеваю куриные бедрышки без косточек, однако, как вы догадываетесь, это могут быть и любые другие куриные запчасти на ваше усмотрение.
Чтобы приготовить курицу в пиве, нам понадобится:
800-900г куриного мяса с костями или без
500 мл пива, лучше светлого и слабого
450г репчатого лука
1 ст. ложка французской горчицы
1ст. ложка яблочного уксуса
2 лавровых листика
Черный молотый перец на кончике ножа
Соль
1-1 ч. ложки сахара без горки
2 ст. ложки растительного масла для жарки
Курица в пиве, рецепт приготовления:
Куриные бедра заливаем 1/3 бутылки пива и даем постоять с полчасика.
Маринуем курицу в пиве
- Поделиться

В сковороде с толстым дном разогреваем масло и обжариваем на среднем огне куриное мясо с обеих сторон по несколько минут до достижения уверенного золотистого цвета.
Обжариваем куриное мясо до золотистого цвета
- Поделиться

Курицу временно вынимаем в отдельную емкость, и в этой же сковороде на медленном огне карамелизуем лук, слегка посыпав его сахаром (чем острее лук, тем больше можно класть сахара, и наоборот). Лук не должен подгореть – ему нужно всего лишь размягчиться и приобрести слегка коричневатый оттенок.
- Поделиться

Итак, лук выглядит чудесно. Поверх него укладываем обжаренные куски курицы, заливаем всё это оставшимся в бутылке пивом, накрываем крышкой и неспешно тушим минут 30-40. В это время можно приготовить картофельное пюре или рис, они сюда как нельзя лучше подойдут.
Тушим в пиве курицу с луком
Ну что же, наша курица уже почти дошла до нужной кондиции, теперь добавляем лаврушку, перец, соль, французскую горчицу, яблочный уксус. Слегка размешиваем. Через пару минут пробуем — не слишком ли слащаво. Если с сахаром с непривычки переборщили – можно добавить еще немножечко (немножечко, я сказала!) уксуса. Даем потушиться под крышкой еще минут 10.
Добавляем соль, специи и уксус
Курица в пиве готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Комментарии
И в тоже время ловлю себя на мысли что с осторожностью и подозрительностью отношусь к рецептам в юмористических постах
а курица в пиве - вкусно
можешь проверить в инете
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: