Торт "Графские развалины"
Ингредиенты для безе:
5 белков
250 г сахара / я использовала сахарную пудру.
Ингредиенты для крема:
Сгущенка 0,5 банки
Масло сливочное 1пачка
Дополнительно: Орехи и изюм.
Готовим безе: Отделяем белки от желтков и начинаем взбивать, сначала без сахарной пудры (сахара), добавив шепотку соли, потом медленно добавляю сахарную пудру (сахар) по 1 столовой ложки, взбиваю до устойчивых пиков. На противень выкладываю пергаментную бумагу и выкладываю безе. И в духовку на 1-2 часа.
Несколько советов:
Совет №1: Взбивать в стеклянной сухой посуде.
Совет №2: Яйца обязательно из холодильника, чтобы были холодными, отделить аккуратно белки от желтков и сразу же взбивать пока холодные, добавив шепотку соли, а уж потом сахар.
Совет №3: Я взбиваю белки с сахарной пудрой.
Совет №4: Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой или как говорят "до устойчивых пиков". Масса не должна стекать.
Совет №5: Выпекать при температуре от 70 до 100 градусов (все зависит от духовки). Сушка занимает от 1 часа до 2 часов.
Совет №6: Выпекаю безе не очень крупными, так быстрее готовятся и будут нежнее.
Совет №7: На противень выкладываю пергаментную бумагу, но не смазываю ее маслом, безе потом и так хорошо отлипнут.

Готовим крем: Масло (должно быть мягким) взбиваем с сгущеным молоком, крем не должен быть очень густым.
ФОРМИРУЕМ ТОРТ:
Я безешки немного примяла, чтобы были крупные кусочки. Затем смазала кремом, и немного орехов и изюма. Форму можно сделать какую захотите масса очень поддатливая. От сердечек
до квадратиков и т. д.
У меня просто кругленький тортик.
Наверх выложила несколько маленьких безешек для красоты

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
5 белков
250 г сахара / я использовала сахарную пудру.
Ингредиенты для крема:
Сгущенка 0,5 банки
Масло сливочное 1пачка
Дополнительно: Орехи и изюм.
Готовим безе: Отделяем белки от желтков и начинаем взбивать, сначала без сахарной пудры (сахара), добавив шепотку соли, потом медленно добавляю сахарную пудру (сахар) по 1 столовой ложки, взбиваю до устойчивых пиков. На противень выкладываю пергаментную бумагу и выкладываю безе. И в духовку на 1-2 часа.
Несколько советов:
Совет №1: Взбивать в стеклянной сухой посуде.
Совет №2: Яйца обязательно из холодильника, чтобы были холодными, отделить аккуратно белки от желтков и сразу же взбивать пока холодные, добавив шепотку соли, а уж потом сахар.
Совет №3: Я взбиваю белки с сахарной пудрой.
Совет №4: Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой или как говорят "до устойчивых пиков". Масса не должна стекать.
Совет №5: Выпекать при температуре от 70 до 100 градусов (все зависит от духовки). Сушка занимает от 1 часа до 2 часов.
Совет №6: Выпекаю безе не очень крупными, так быстрее готовятся и будут нежнее.
Совет №7: На противень выкладываю пергаментную бумагу, но не смазываю ее маслом, безе потом и так хорошо отлипнут.

- Поделиться

Готовим крем: Масло (должно быть мягким) взбиваем с сгущеным молоком, крем не должен быть очень густым.
ФОРМИРУЕМ ТОРТ:
Я безешки немного примяла, чтобы были крупные кусочки. Затем смазала кремом, и немного орехов и изюма. Форму можно сделать какую захотите масса очень поддатливая. От сердечек


Наверх выложила несколько маленьких безешек для красоты


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Комментарии
Я тоже пудру делаю сама, а сгущенку не варю мне такая больше нравиться
Я тоже пудру делаю сама, а сгущенку не варю мне такая больше нравиться
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: