Крабовые палочки в кляре


Крабовые палочки - 2 пачки (по 200г)
Яйцо - 1 шт.
Вода - 0,5 ст.
Мука - 3/4 ст.
Соль, Специи по вкусу
Раст. масло - для жарки.
Палочки разморозить, нарезать вдоль пополам. Яйцо взбить, добавить водички, муки ( столько, чтобы масса получилась по консистенции как густая сметана), посолить по вкусу, добавить любимые специи "К рыбе". Половинки палочкек обмакнуть в кляр и жарить со всех сторон в достаточном количестве масла до золотистой корочки и поле обжарки выкладывать их на салфетки, чтобы удалить лишнее масло. Готовые вкусняшки подавать со сметаной или с вашим любимым соусом! Приятного аппетита!
Время приготовления - 15-20 мин.

+17 |
![]() |
37 комментариев |
Комментарии
Я раньше крабовые палки просто обжаривала в масле!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: