Тортики этой недели
Всем добрый день! Как обычно, немножко тортиков выложу. С пряником - молочная девочка + груша в креме для деток, красавчик Наполеон с заварным кремом на настоящем мороженом пломбир и супер шоколадный торт (у меня называемый Прага, но на деле это не она
) с рожком для двоих сестер на день рождения. Впервые такой интересный повод для заказа был: девушки сестры, но не близнецы: просто родились в один день, с разницей в 3 года. Клиенты довольны, а я тем более 
Спасибо за просмотр!


- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Спасибо за просмотр!
Комментарии
Я хочу, я очень хочу. Нельзя мне, сладкоежке, сидящей уже полтора года на пятом столе, такое смотреть
как хорошо, что я пообедала, а то бы точно кусочек наполеона с тебя стребовала
я не знаю, что ещё может сравниться с тончайшими слоенными коржами, пропитанными нежнейшим воздушным кремом со сливочным вкусом
я люблю наполеон в любом состоянии, когда только его сложила он хрустящий и когда он пропитанный, тогда нежный
ярким сл
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
как хорошо, что я пообедала, а то бы точно кусочек наполеона с тебя стребовала
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Дык красные к красному бархату
оттенить золотом
мне уже самой интересно увидеть, что получилось
Если вино сухое и ещё осталось им запросто можно замариновать шашлык.
Это оч вкусно
придумать что-то свое
жду - жду - жду
↑ Перейти к этому комментарию
Че скажешь, коллега?
Покрыла красным кандурином, золотой ужасно выглядел ваще, цвет портил груши. Ну фотка особо не передает, но в реальности маленькие смотрятся вообще как лепесточки розы. Хотя еще работать и работать над этим. Не знаю, удастся ли эти-то пристроить. На вкус тоже попробовала: вот вино не лишнее, вкус чувствуется, и это интересно
Если будет вдохновение и время попробую и я на выходные поэкспеериментировать, ты не против, если я твою идейку использую?
я хоть нагреюсь за это время, я теплолюбивое создание, межсезонье для меня кранты, я мерзну и трясусь.
Я когда вялила помидоры (тоже оч. долго) была
Че скажешь, коллега?
Покрыла красным кандурином, золотой ужасно выглядел ваще, цвет портил груши. Ну фотка особо не передает, но в реальности маленькие смотрятся вообще как лепесточки розы. Хотя еще работать и работать над этим. Не знаю, удастся ли эти-то пристроить. На вкус тоже попробовала: вот вино не лишнее, вкус чувствуется, и это интересно
↑ Перейти к этому комментарию
И можете написать в личку, сколько будет стоить такая красота и за сколько дней заказывать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: