Новый тренд. Почему люди добавляют в кофе сливочное масло?
Внезапно так
Как любитель хорошего кофе, интересуюсь. А вы говорите - пальма, пальма... а у них это тренд! И даже считается, что это способствует похудению... Ну я даже не знаю, конечно, если кроме этого кофе с утра больше ничего не пить, то м. б...
Чтобы изменить специфический вкус кофе, в него добавляют сахар, молоко или сливки. Это если вы живете в 2013 году, пишет газета «Huffigton Post», в которой опубликована статья о новой тенденции, связанной с этим напитком.
Сочетание, которое пользуется большим успехом в США, – это кофе со сливочным, пальмовым или кокосовым маслом.
Дэвид Эспри, изобретатель этого рецепта, назвал его «bulletproof coffee» (пуленепробиваемым кофе). Кофе в сочетании со сливочным, пальмовым или кокосовым маслом придает энергию, необходимую в течение дня. Кроме того, по-видимому, он обещает стать важным фактором в потере веса, потому что ощущение насыщения сохраняется в течение более длительного периода времени.
Сливочное, кокосовое и пальмовое масло легко усваивается организмом. Масло понижает аппетит и обеспечивает мозг питательными веществами, необходимыми для его полноценной работы.
Дэвид Эспри говорит, что идеальным является использование натурального свежемолотого кофе и натурального масла, полученное из молока животных, которых кормили травой. Он отмечает, что эта комбинация ингредиентов придает кофе гораздо лучший вкус, чем любой кофе-латте, который вы пробовали до сих пор.
Рецепт приготовления кофе со сливочным маслом.
Ингридиенты:
80 г. органического несоленого масла;
15 мл. кокосового или пальмового масла;
500 мл. эспрессо;
сироп агавы или сахар.
Приготовление:
В блендер добавить сливочное масло, кокосовое/пальмовое масло и эспрессо. Смешивать, пока не образуется пена, как у кофе-латте. Напиток вылить в чашку и подсластить по вкусу сахаром или сиропом агавы.

Чтобы изменить специфический вкус кофе, в него добавляют сахар, молоко или сливки. Это если вы живете в 2013 году, пишет газета «Huffigton Post», в которой опубликована статья о новой тенденции, связанной с этим напитком.
Сочетание, которое пользуется большим успехом в США, – это кофе со сливочным, пальмовым или кокосовым маслом.
Дэвид Эспри, изобретатель этого рецепта, назвал его «bulletproof coffee» (пуленепробиваемым кофе). Кофе в сочетании со сливочным, пальмовым или кокосовым маслом придает энергию, необходимую в течение дня. Кроме того, по-видимому, он обещает стать важным фактором в потере веса, потому что ощущение насыщения сохраняется в течение более длительного периода времени.
Сливочное, кокосовое и пальмовое масло легко усваивается организмом. Масло понижает аппетит и обеспечивает мозг питательными веществами, необходимыми для его полноценной работы.
Дэвид Эспри говорит, что идеальным является использование натурального свежемолотого кофе и натурального масла, полученное из молока животных, которых кормили травой. Он отмечает, что эта комбинация ингредиентов придает кофе гораздо лучший вкус, чем любой кофе-латте, который вы пробовали до сих пор.
Рецепт приготовления кофе со сливочным маслом.
Ингридиенты:
80 г. органического несоленого масла;
15 мл. кокосового или пальмового масла;
500 мл. эспрессо;
сироп агавы или сахар.
Приготовление:
В блендер добавить сливочное масло, кокосовое/пальмовое масло и эспрессо. Смешивать, пока не образуется пена, как у кофе-латте. Напиток вылить в чашку и подсластить по вкусу сахаром или сиропом агавы.
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: