Обсуждение еды на работе. Дополнила.
С понедельника вышла на практику. Подруга открыла свой салон красоты. Сижу на телефоне и рецеплен мой. Кроме хозяйки и меня есть еще одна девочка, тоже на практике. И тоже на рецепшен+чай/кофе сделать. Клиентов пока мало, сели перекусить между клиентами. И тут вторая практикантка сунула свой нос в мой контейнер с едой. И понеслось, капусту едят только нищие, зачем ты булочку купила, они все бееее, самой надо печь. Я молчу, ем спокойной, мне на ее мнение наплевать. Вчера, печень
! Как печень можно есть, она же мерзкая! Потом обсудила еду хозяйки (я дружу с хозяйкой уже много лет, и та девочка с ней дружит, но между собой мы не подруги). Лена мягко ее послала, мол что хочу то и ем. Я вообще не реагировала на ее высказывания в мой адрес. Ела и книгу читала.
Сама она ела бутер с самой дешевской колбасой. Мы с Леной переглядываясь хихикали, но ничего не говорили ей. Сидим чай/кофе пьем, точнее, девчонки кофе пьют, а я чай.
-Лера, а че ты от кофе отказалась, все время только чай пьешь, я давно заметила?
Мы с ней еще при церкви в прошлом году на практике были несколько месяцев. Тогда я не замечала за ней чтобы она обсуждала чью-то еду.
Сегодня мне к 12 на работу, думаю что бы такого взять, чтобы удивить ее, какая я злыдня
А вы обсуждаете чужую еду между собой на работе?
Дополнение.
Принесла безумно вкуснопахнущее жаркое, аромат просто оболденный. Но в мой контейнер мой залезла руками!
, очень ей моих кабачков жареных захотелось! За что тут же получила по рукам, в прямом смысле. Я сказала, что мое питание не обсуждается и категарически запрещенно лезть в мою тарелку разными чужими частями тела. Если очень хочется попробовать, то можно попросить. Лена-хозяйка салона тоже ей замечание сделала. Катя спокойно отреагировала и извинилась. Вроде поняла все.

Сама она ела бутер с самой дешевской колбасой. Мы с Леной переглядываясь хихикали, но ничего не говорили ей. Сидим чай/кофе пьем, точнее, девчонки кофе пьют, а я чай.
-Лера, а че ты от кофе отказалась, все время только чай пьешь, я давно заметила?
Мы с ней еще при церкви в прошлом году на практике были несколько месяцев. Тогда я не замечала за ней чтобы она обсуждала чью-то еду.
Сегодня мне к 12 на работу, думаю что бы такого взять, чтобы удивить ее, какая я злыдня

А вы обсуждаете чужую еду между собой на работе?
Дополнение.
Принесла безумно вкуснопахнущее жаркое, аромат просто оболденный. Но в мой контейнер мой залезла руками!

+224 | Палундра | 376 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
может ей мужичка подсватать какого
или по ней критикой подобной пройтись, что от бутиков гастрит, да и вообще на фигуре негативно сказывается, а в капусте - клетчатка, организм чистит от шлаков
может ее таким образом отбрить, что лучше за собой и за своими следи, а не за другими
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я вобще считаю что нечего себя насиловать, если организм не хочет то и не надо, у мен ясын например вобще не ест фрукты, сок пьет а чтобы откусить- ни за что.. а овощи только в виде супа пюре раз в квартал.. зато все каши, молочка, сыр, выпчка-это нормально.. я вспомнила как ненавидела некоторые продукты в своем детстве и не напрягаю его.. так как капусту есть научилась.. а потом узнала что у меня она не усваивается а только хуже от нее.. детей не обманешь
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
но с каким трудом стоило отказаться от него
еле спрыгнула с него
А почему отказались?
пришлось отказаться
соев тоже низзя
а я любила укроп, лук зелень, и сметааааанннннннныыыы
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я покупаю,отвариваю в воде долгое время,не меньше 3 часов,вытаскиваю и даю стечь бульону-убираю в холодильник.это получается полуфабрикат. потом достаю когда нужно.отрезаю ломтики в полсантиметра толщиной,немного подрумяниваю на сухой сковородке,чуть черного перчика...вкуснотааааа
↑ Перейти к этому комментарию
Порезать на тонкие полоски. Самый шик тооонюсенькие длинные полосочки. И овощи на терку для корейской моркови.
Самое простое и любимое - протушить с лучком и морковкой. Можно добавить сметану или сливки. Тушится недолго, может с полчаса. Даже когда переваренное, все равно немного хрустит. Можно по желанию добавить другие овощи - помидоры, кабачки, перчик... ВНИМАНИЕ! солить только когда все приготовилось
Очень вкусно к кашам.
Пирог- поджарку с выменем и овощами в качестве начинки в дрожжевое тесто.
Еще так, для баловства - "чипсы" из вымени. Вымоченное нарезать на квадратики примерно 2Х2 см, замариновать в любимых специях, выложить на противень и прожарить на невысокой температуре с часок.
В сухарях я ела, но мне не очень понравилось.
Порезать на тонкие полоски. Самый шик тооонюсенькие длинные полосочки. И овощи на терку для корейской моркови.
Самое простое и любимое - протушить с лучком и морковкой. Можно добавить сметану или сливки. Тушится недолго, может с полчаса. Даже когда переваренное, все равно немного хрустит. Можно по желанию добавить другие овощи - помидоры, кабачки, перчик... ВНИМАНИЕ! солить только когда все приготовилось
Очень вкусно к кашам.
Пирог- поджарку с выменем и овощами в качестве начинки в дрожжевое тесто.
Еще так, для баловства - "чипсы" из вымени. Вымоченное нарезать на квадратики примерно 2Х2 см, замариновать в любимых специях, выложить на противень и прожарить на невысокой температуре с часок.
В сухарях я ела, но мне не очень понравилось.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
И запаха не будет, и если клиент вдруг зашел, никто на ресепшне не жуёт))
Вытяжку хорошую надо бы.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Это ваше личное дело - что вам употреблять в пищу.
Скажите ей, что вы отсутствие воспитания и такта у неё не обсуждаете, а потому попросили бы не совать нос в чужие тарелки и так же их не обсуждать.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Чёрный хлебушек, на нём зелёный лучок и кусок селёдочки в масле. Па-ахне-е-ет
↑ Перейти к этому комментарию
А по сути странно это обсуждать чужую еду когда сам гадость ешь.
Чувства такта нет у женщины, да и только. Понять и простить
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Беру на работу не перекус , а полноценный завтрак и обед, потому что поздно прихожу домой. )))
Возьмите салат из печень трески, он не всем нравиться и пахнет рыбой
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: