Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Люблю тюльпаны

особенно тогда, когда они получаются. Коржи песочные со сливочным кремом, украшен Мокрым безе. Тортик делала на храмовый праздник для своего духовного наставника. Правда батюшка подарил его Владыке, т. к. торт ему очень понравился, что меня очень радует. Только фото делала ночью, поэтому мрачноватые получились.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Люблю тюльпаны
  особенно тогда, когда они получаются. Коржи песочные со сливочным кремом, украшен Мокрым безе. Тортик делала на храмовый праздник для своего духовного наставника. Правда батюшка подарил его Владыке, т. к. торт ему очень понравился, что меня очень радует. Только фото делала ночью, поэтому мрачноватые получились.
Читать полностью
 

Комментарии

Лисища
8 октября 2016 года
0
fox-cub (автор поста)
9 октября 2016 года
0
Устюжанина
8 октября 2016 года
0
Красивый
fox-cub (автор поста)
9 октября 2016 года
0
Спасибо, я старалась
Глаза цвета виски
8 октября 2016 года
0
Шикарно!!!!
fox-cub (автор поста)
9 октября 2016 года
0
Спасибочки!
ФионаПВ
8 октября 2016 года
0
Красиво!
fox-cub (автор поста)
9 октября 2016 года
0
Спасибо большое!
Светик Лапочка
8 октября 2016 года
0
fox-cub (автор поста)
9 октября 2016 года
0
Бэллочка
8 октября 2016 года
0
Такой торт даже есть жалко...!
fox-cub (автор поста)
9 октября 2016 года
0
Спасибо. Надеюсь, что съели и им было вкусно.
svet4
8 октября 2016 года
0
xlmary
8 октября 2016 года
0
Оля! Тортик супер! Тюльпаны как настоящие!
Мне подруга подарила на др насадки для тюльпанов. Смотрела я всякие видео, читала отзывы, что с мокрым безе не получаются тюльпаны. Но я тоже решила сделать с МБ. Получаются все закрытые бутоны а с масляным кремом получается открытый цветочек. В общем буду еще с кремом экспериментировать.
Fetrodelkin
8 октября 2016 года
0
У меня тоже не получаются из МБ.... можете своим рецептом масляного крема поделится?
xlmary
8 октября 2016 года
0
В последнее время крайне редко пеку поэтому не пробовала пока с масляным. Планирую крем-чиз попробовать. А вообще, в роликах, где американские кондитеры показывают эти насадки, там самый простой масло+ сахарная пудра по вкусу + ванильный экстракт. У них это наверное, самый распространенный крем. Главное масло взбивать минут 15 не меньше и масло хорошего качества брать.
Fetrodelkin
9 октября 2016 года
0
спасибо
fox-cub (автор поста)
9 октября 2016 года
0
В ответ на комментарий xlmary
Оля! Тортик супер! Тюльпаны как настоящие!
Мне подруга подарила на др насадки для тюльпанов. Смотрела я всякие видео, читала отзывы, что с мокрым безе не получаются тюльпаны. Но я тоже решила сделать с МБ. Получаются все закрытые бутоны а с масляным кремом получается открытый цветочек. В общем буду еще с кремом экспериментировать.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, Машенька. У меня тоже большинство цветов закрытые получаются. Я заметила, что первые штук пять получаются приоткрытые, а потом ну никак не открываются Приходится мыть насадку часто, тогда более ли менее получаются. Я с масляным кремом не пробовала делать, не любят у меня этот крем, вот и приходится изворачиваться.
xlmary
10 октября 2016 года
0
у меня муж и сын тоже любят больше Мокрое безе. Хочу вот с кремом чиз попробовать и с пломбиром.
fox-cub (автор поста)
10 октября 2016 года
0
Да, с этими кремами должно получиться. Нужно будет и мне попробовать, особенно с пломбиром.С кремом чиз дороговато получается.
xlmary
10 октября 2016 года
0
fox-cub пишет:
С кремом чиз дороговато
дааа, дорогой, но вкусный!
fox-cub (автор поста)
10 октября 2016 года
0
У нас ещё и продуктов для него не купишь. Как-то делала сама маскарпоне, для пробы,а недавно увидела в магазине Крем сыр, он так и назывался, купила для пробы чуть больше 200 гр., заплатила 44 грн.,вот думаю, сколько на торт нужно? Сыр довольно плотный, на вкус очень вкусный, но солоноватый. Интересно, можно ли из такого делать крем?
xlmary
10 октября 2016 года
0
Можно и нужно! На мой вкус, вкуснее чем с маскарпоне и менее жирно. Маскарпоне жирность 80 с чем-то процентов, как у масла, а сливочные сыры менее жирные, а солоноватость в креме это плюс. Крем вкуснее. Мне недавно рецепт попался сыра типа Филадельфии. Еще не пробовала, но обязательно попробую. Сейчас ссылочку кину в ЛС.
Ксюша 80
8 октября 2016 года
0
Красивый тортик
fox-cub (автор поста)
9 октября 2016 года
+1
Спасибо, Ксюшенька!
ТатьянкаЯ
8 октября 2016 года
0
Красивучий!!!!
Натуся 77
8 октября 2016 года
0
Бэлла_Т
8 октября 2016 года
0
Красота!!!!!
i5ri5na
8 октября 2016 года
0
Какой букет! Скажите, как ведут себя песочные коржи в сочетании с масляным кремом? Они совсем мягкими становятся или все-таки твердые и хрустящие?
fox-cub (автор поста)
9 октября 2016 года
0
Спасибо! Я с масляные никогда не делала, но думаю, что коржи не пропитаются, а вот крем из взбитых сливок очень вкусный и коржи очень хорошо пропитываются.
Григорьева Людмила
8 октября 2016 года
0
прекрасный
fox-cub (автор поста)
9 октября 2016 года
0
Спасибо большое, мне очень приятно.
marita1165
9 октября 2016 года
0
fox-cub (автор поста)
10 октября 2016 года
0
Спасибо!
Карачёва Наталья
9 октября 2016 года
0
fox-cub (автор поста)
10 октября 2016 года
+1
Спасибо большое!
Nnataha
10 октября 2016 года
0
fox-cub (автор поста)
12 октября 2016 года
0
Спасибочки!
olga220279
17 октября 2016 года
0
Торт красивый, даже очень. Я тоже попробывала сделать с МБ испугалась.Думала я что-то не так сделала. Надо попробывать с масляным.
fox-cub (автор поста)
17 октября 2016 года
0
А что, с МБ не получилось?
olga220279
17 октября 2016 года
0
Да, Вид мне их не понравился, пришлось розы делать как всегда.
fox-cub (автор поста)
17 октября 2016 года
0
Вот и у меня они не всегда получаются, но я уже немного приловчилась
Janna_Nikol
18 октября 2016 года
0
ух ты, какое буйство красок Олечка тюльпаны попугайчики здорово получились.
fox-cub (автор поста)
18 октября 2016 года
+1
Точно попугайчики! Я первоначально хотела бело-розовые сделать, но мама попросила сделать повторюшку, (копию моего первого торта с тюльпанчиками) а когда я сделала, то забраковала, сказала, что слишком ярко. Ну ничего, я всё-таки сделаю, как ни будь, нежненький, бело-розовый
Janna_Nikol
18 октября 2016 года
0
будет, хотя эти мне тоже очень понравились

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам