Мой первый тортиковый год и немного последних фоток
Совсем недавно отметила год моей тортиковой группе в ВК. Ужасно приятно было получить счастливые эмоции человека, выигравшего у меня по этому случаю детский тортик))))), ну и решила в Стране мам тоже выложить для себя (в первую очередь, наверное) его - этого года - итоги.
Сначала немного слов, потом фотки ДО и ПОСЛЕ, и немного из последних тортиков.
Начала заниматься тортиками по совпадению многих факторов, как-то несколько дорог пришли в одну и звезды так сложились. Училась сама, рассматривая фотки талантливых девочек-самоучек и мечтая так же научиться. Было ужасно трудно, времени тратила кучу, продуктов перевела на большие деньги
)), переживала ужасно за каждый торт, везде видела внешние недостатки и думала, что они всем видны. Но я работала, старалась, рекламировала себя и пекла-пекла и экспериментировала. И жизнь вовремя сводила меня с нужными людьми
. Многие техники пока для меня так и за гранью, но главный положительный итог этого года - не было ни одного негативного отзыва, и еще - покажи мне последние торты год назад - не поверила бы НИ ЗА ЧТО, что это я сделаю
. Сейчас иной раз кручусь по часу, украшая торт, но почти всегда остаюсь довольна результатом, чего душой кривить! А значит, этот год прошел не зря. Когда пишут люди "пеки еще, у тебя отличный вкус, как и у твоих тортов", я просто замираю от радости как ребенок и понимаю, что иду верным путем.
На деле еще нет года с продажи первого торта - он будет в ноябре. Т. к. группа в ВК была создана, но тортики никто не спешил тогда заказывать у меня
. И забавно то, что именно знакомые и друзья подтянулись последними
))). Ну ладно, загрузила вас и так текстом. Пора уже выложить фотоспам. Заранее спасибо за внимание и просмотр! Пусть и Ваша мечта сбудется.
Вот это тортики ДО и ПОСЛЕ
А это из последнего (решила постить их теперь в дневнике, а не в группах). Там были красный бархат, бисквит в грушей и карамелью, чизкейк Нью-Йорк
Сначала немного слов, потом фотки ДО и ПОСЛЕ, и немного из последних тортиков.
Начала заниматься тортиками по совпадению многих факторов, как-то несколько дорог пришли в одну и звезды так сложились. Училась сама, рассматривая фотки талантливых девочек-самоучек и мечтая так же научиться. Было ужасно трудно, времени тратила кучу, продуктов перевела на большие деньги



На деле еще нет года с продажи первого торта - он будет в ноябре. Т. к. группа в ВК была создана, но тортики никто не спешил тогда заказывать у меня


Вот это тортики ДО и ПОСЛЕ
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

А это из последнего (решила постить их теперь в дневнике, а не в группах). Там были красный бархат, бисквит в грушей и карамелью, чизкейк Нью-Йорк
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
искренне за тебя рада и от души поздравляю с годовщиной
Прогресс на лицо
Если раньше у тебя была красивая и я бы сказала робкая симметрия, то сейчас наблюдается смелая асимметрия с
буйством красок, фактур и размеров. Но во всем этом буйстве видна мера и тонкое чувство цвета
Продолжай творить и развиваться
Лен, что за фруктвнизу в разрезе? Кумкват я узнала, а это что за экзот? Покупной или сама сушила?
Очень хорошая идея подводить итог и сравнивать до и после.
Мои тоже меня на торты раскручивают...А я никогда не делала...
Два вопроса: 1) а Вы где краситель берете? 2) а с зеркальной глазурью сталкивались?
Мне и ДО очень нравятся, но После конечно же КЛАСС - можно любоваться бесконечно
Так что твори и выставляй нам на радость
Мне и ДО очень нравятся, но После конечно же КЛАСС - можно любоваться бесконечно
↑ Перейти к этому комментарию
У тебя тут фотофон?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: