Колбаса куриная диетическая
- Поделиться

Идею сделать колбаску взяла из инета, но готовила по своему, т. к хотела более диетическую.
Поэтому пишу, как делала я.
С курицы срезала почти всё мясо : грудинку, бедрышки, пулечки. Кожу и жир убрала.
Всё порезала, примерно,1,5 на 1,5 см
добавила давленный чеснок,3 ст. ложки желатина,2 ст. л. простого йогурта, чёрный молотый перец, приправы-карри, куркуму, паприку. Можно другие по желанию. Все приправы, чеснок и перец-по вкусу. Хорошо перемешала.
И уложила ввиде колбасок в кулёчки для духовки (микроволновки)- рукав, туго свернула, потом хорошо завернула в фольгу. И в духовку на 1,5 часа. Не разворачивая, остудила, потом в холодильник до утра.
Из мяса одной курицы у меня вышло 3 хорошие колбаски.
Получаются с приятной остринкой, вкусно.
Да, забыла написать-соль НЕ добавляла, но это из-за приправ совсем незаметно.
Буду рада, если ещё кому-то понравится.
Комментарии
А я готовила тоже куриную колбаску по интересному рецепту, очень вкусно получается https://www.stranamam.ru/post/10988595/
Но курица-Это общепризнанный йад)
Это как жить у входа в ЧАЭС (есть курицу) или в Москве (есть,например,индейку).
Степень ущерба организму очень сильно отличается
Кроме всего,я же никого не заставляю,не агитирую.Вам не нравится,не будете делать.
Просто многие на диетах на картине сидят,потом со здоровьем проблемы,особенно если это дети.
Переходите на индейка,она пока еще съедобные.
А колбаса выглядит очень вкусно,главное без соли.
Я на диете,сделаю себе из грудки индейки по Вашему рецепту))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: