торт на просто так.
учусь я работать с крем-чиз. отношения у нас неоднозначные
я его все таки больше люблю, чем он меня.
теперь по краскам. покупала я разные, но в этот раз была в Казани и купила амирколор. довольна как слон. буду теперь только ими пользоваться. одна небольшая капелька и насыщенный прекрасный цвет получается. цвет роз в живую красивее, чем на фото. нежный очень с оттенком лиловым. на фото какие то грязные. плюс температуру крема мне надо уловить, при которой лучше слушаться он будет. а то листочки мне не очень нравятся. ну и впервые попробовала выравнивать с разными цветами. хотела именно размытость. в принципе довольна. начинаю сама фантазировать уже.
внутри морковный торт. пекла также впервые, вкусный. нам понравилось. но почему то он у меня ассоциируется с рождеством католическим. запах, вкус... сразу атмосфера зимы почему то вспоминается.
спасибо всем, кто заглянул


- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

теперь по краскам. покупала я разные, но в этот раз была в Казани и купила амирколор. довольна как слон. буду теперь только ими пользоваться. одна небольшая капелька и насыщенный прекрасный цвет получается. цвет роз в живую красивее, чем на фото. нежный очень с оттенком лиловым. на фото какие то грязные. плюс температуру крема мне надо уловить, при которой лучше слушаться он будет. а то листочки мне не очень нравятся. ну и впервые попробовала выравнивать с разными цветами. хотела именно размытость. в принципе довольна. начинаю сама фантазировать уже.
внутри морковный торт. пекла также впервые, вкусный. нам понравилось. но почему то он у меня ассоциируется с рождеством католическим. запах, вкус... сразу атмосфера зимы почему то вспоминается.
спасибо всем, кто заглянул



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Если у вас форма больше 20 см, тогда берём все основные продукты в двойном количестве.
- БИСКВИТ
мука - 180гр
морковь - 170 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 200 гр.
грецкий орех - 3/4 чашки
изюм - 1/2 чашки
подсолнечное масло - 200 мл
ванильный экстракт - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 пакетик
корица - 1 ч.л.
молотый имбирь - 1/3 ч.л.
мускатный орех - щепотка
соль - щепотка
- КРЕМ
сахарная пудра - 150 гр (1 стакан)
сливочное масло - 70 гр
творожный сыр (напр. Almette, Buko, Hochland, Mascarpone, Philadelphia) - 270 гр
лимонный сок - 1 ст.л.
ванильный экстракт - 1 ч.л.
t 180°С, 45 минут
украшала им же. просто порций делала больше. вообще этого крема надо очень много, если много украшать хочется. пробуйте на здоровье
Если у вас форма больше 20 см, тогда берём все основные продукты в двойном количестве.
- БИСКВИТ
мука - 180гр
морковь - 170 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 200 гр.
грецкий орех - 3/4 чашки
изюм - 1/2 чашки
подсолнечное масло - 200 мл
ванильный экстракт - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 пакетик
корица - 1 ч.л.
молотый имбирь - 1/3 ч.л.
мускатный орех - щепотка
соль - щепотка
- КРЕМ
сахарная пудра - 150 гр (1 стакан)
сливочное масло - 70 гр
творожный сыр (напр. Almette, Buko, Hochland, Mascarpone, Philadelphia) - 270 гр
лимонный сок - 1 ст.л.
ванильный экстракт - 1 ч.л.
t 180°С, 45 минут
↑ Перейти к этому комментарию
цвет коржей и корица, у меня тоже ассоциации рождества вызывают
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: