Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нелюбимая каша... на УРА!

Вот такой полдник у меня сегодня получился!
Задумала сырники приготовить, а творожка оказалось маловато. Зато каша ячневая осталась после завтрака.
Добавила к каше и творогу яйцо, муки, сахара и...



Со сметанкой оЧЧЧень вкусно!!!


Детки радостно хомячили, ни о чем не догадываясь!!! Доча ужасть как не любит кашку
Думаю теперь с другой молочной кашей так попробовать, а то у меня она почему-то частенько остается
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нелюбимая каша... на УРА!
Вот такой полдник у меня сегодня получился!
Задумала сырники приготовить, а творожка оказалось маловато. Зато каша ячневая осталась после завтрака.
Добавила к каше и творогу яйцо, муки, сахара и...
Со сметанкой оЧЧЧень вкусно!!!
Детки радостно хомячили, ни о чем не догадываясь!!! Доча ужасть как не любит кашку Читать полностью
 

Комментарии

Ларисочка
4 апреля 2011 года
0
Выглядит аппетитно
Lishen (автор поста)
4 апреля 2011 года
0
Спасибо! И на вкус неплохо!!! Доча сказала: "мама супер!!! Не то что каша"
МиланаЗ
4 апреля 2011 года
+1
А я всегда остатки каши так готовлю. А иногда даже специально сварю кашку, а потом делаю из неё оладушки или тошнотики.
Это когда тесто поплотнее заводится и жарится все в большом количестве масла как фри. Еще лучше добавить кислого молока и чуток соды. Они получаются воздушными.
Lishen (автор поста)
4 апреля 2011 года
0
Надо взять на заметку!!!Спасибочки!!!
Flessa
4 апреля 2011 года
+1
привет землячке !!! (немного не в тему )
Lishen (автор поста)
4 апреля 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам