Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А как у вас обстоит дело с экспериментами на кухне?

А как у вас обстоит дело с экспериментами на кухне? Кака часто вы экспериментируете с новыми блюдами для своих близких? Я в последнее время часто покупаю журнальчики кулинарные, выбираю интересные рецептики, готовлю мы их с близкими и друзьями оцениваем. Раньше у нас были однотипные блюда - банальная курица с рисом, жареная картошка и т. д. Теперь наш семейный стол наполняю постепенно новыми испробованными и вкусными блюдами. А как у вас обстоит дело с экспериментами на кухне?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А как у вас обстоит дело с экспериментами на кухне?
  Кака часто вы экспериментируете с новыми блюдами для своих близких? Я в последнее время часто покупаю журнальчики кулинарные, выбираю интересные рецептики, готовлю мы их с близкими и друзьями оцениваем. Раньше у нас были однотипные блюда - банальная курица с рисом, жареная картошка и т. д. Теперь наш семейный стол наполняю постепенно новыми испробованными и вкусными блюдами. Читать полностью
 

Комментарии

star12
4 апреля 2011 года
+1
Моим не всегда нравится эксперимент, они его все таки съедают, но просят больше не надо, лучше чего-нибудь старенькое
Марина Шевкунова (автор поста)
5 апреля 2011 года
0
Конечно, старенькое из обихода никогда не выйдет!
Okey
4 апреля 2011 года
+1
Мой муж экспериментатор №1 в мире. Источники - интернет, Едим дома Юлии Высоцкой и др. телепередачи, сарафанное радио...
Марина Шевкунова (автор поста)
4 апреля 2011 года
+1
Okey пишет:
Мой муж экспериментатор №1 в мире
Какой молодец!!!Это такая редкость!!!!
марусечка 23
4 апреля 2011 года
+1
я тоже люблю разообразие! и часто изобретаю или нахожу что то новое!
итог вес мужа до совместной жизни 75кг,за два года уже 100 (а может и более))))
Марина Шевкунова (автор поста)
5 апреля 2011 года
0
Ух ты!!!!! Молодца Жена!!!
елена козлова
4 апреля 2011 года
+1
Часто, особенно после того как подключились к инету, было бы еще и денег побольше
марусечка 23
4 апреля 2011 года
+1
а я люблю эксперименты с "эконом меню"
Света
5 апреля 2011 года
+1
Всё наше меню один сплошной эксперимент, причём муж говорит. что удачный. Я очень редко беру рецепты из журналов или интернета, чаще готовлю просто на свой вкус.
Марина Шевкунова (автор поста)
5 апреля 2011 года
+1
Света
5 апреля 2011 года
+1
Я с детства усвоила что с чем можно сочетать, а дальше готовлю из того, что есть и повторений практически не бывает.
Марина Шевкунова (автор поста)
5 апреля 2011 года
+1
Молодец!!! Тебе надо садиться за написание книги!!!
Света
5 апреля 2011 года
+1
С этим будут проблемы, обычно я сразу забываю что с чем смешивала в процессе приготовления и повторить уже не могу
Кстати, последний раз курочку фаршировала грибами и перцем, сверху заливала смесью майонеза и кетчупа - такая вкуснятина получилась. А потом знакомая, которая это произведение пробовала, просила репцт дать, а мне и сказать нечего было - ингридиенты назвала, а смешивала-то всё на глаз
Марина Шевкунова (автор поста)
5 апреля 2011 года
+1
У меня уже слюнки потекли. Надо будет попробовать сделать обязательно
Света
5 апреля 2011 года
+1
Попробуй, нам понравилось.
Марина Шевкунова (автор поста)
5 апреля 2011 года
+1
Все ингридиенты на мой вкус!!!
Света
5 апреля 2011 года
+1
Только грибочки и перчик лучше сначала обжарить, а потом уже фаршировать ими курочку. Я эту смесь в филе закручивала и зубочистками скрепляла.
Марина Шевкунова (автор поста)
5 апреля 2011 года
+1
Спасибо,учту

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам