Мясные рулетики на пару
Необходимо мясо!Говядина ,телятина или свинина.Режем поперек волокон ,отбиваем,солим,перчим и оставляем ненадолго.
Займемся начинкой.
Филе куриное пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом.Добавить яйцо,соль,перец немного.Все перемешать.
Из фаршика формируем небольшие котлетки и заворачиваем их в мясной листочек.Все всрепить ниточкой что б неразвернулось.
Укладываем в пароварку так что б между рулетиками оставалось немного места.Закрываем.ставим на режим приготовления мяса(на решеточку можно уложить травы подходящие для мяса).
Проверяем готовность мяса и выключаем.Можно использовать сок из поддона для соуса-например смешать его со сметаной и чесночком.полить сверху мясные рулетики
Приятного аппетита!!!!
Займемся начинкой.
Филе куриное пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом.Добавить яйцо,соль,перец немного.Все перемешать.
Из фаршика формируем небольшие котлетки и заворачиваем их в мясной листочек.Все всрепить ниточкой что б неразвернулось.
Укладываем в пароварку так что б между рулетиками оставалось немного места.Закрываем.ставим на режим приготовления мяса(на решеточку можно уложить травы подходящие для мяса).
Проверяем готовность мяса и выключаем.Можно использовать сок из поддона для соуса-например смешать его со сметаной и чесночком.полить сверху мясные рулетики
Приятного аппетита!!!!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: