Выставлю и я немного тортиков.
- Поделиться


- Поделиться



Это я делала фигурку на заказ для девочки которая л бит рисовать, она уехала в Киев.




Здесь арлекин, в мяче муравейник, в мячиках пирожное картошка с ганашем, курагой и орехами, немного напартачила с буквами, но делала своим поэтому решила оставить так как есть, вес 5 с копейками.




Этот 2,2кг, бостонский, йогуртовый крем с фруктами.



Это фигурка из мультфильма наруто





Вес 3,2 кг, внутри шококипяток с вишней и сметанно-заварной крем, покрыт белково-заварным и покрашен аэрографом.



Здесь многослойный торт миллионера, вес 3,150 по моему.




Это кремовая машинка, здесь молочная девочка с кремом на основе белого шоколада с ананасом и с кремом на основе черного шоколада с персиком.



Здесь полет шмеля с вишней и орехами, вес не помню.

- Поделиться




Это делала на два годика маленькой девочке, внутри полет шмеля, вес 3,4кг
Спасибо всем кто заглянул

Комментарии
Взять 300 гр молока,смешать с 3 ложками муки 100гр сахара,варить до загустения.В горчую смесь поломать 200гр шоколада.Взбить 200 гр масла и по ложке добавлять остывшую смесь,если делать на черном шоколаде то нужно добавлять 200 гр сахара.
Торт миллионера, первый раз слышу о таком! Если можно, поделитесь рецептом))
2 1/4 стакана (285 г) пшеничной муки
2 1/4 стакана (450 г) тончайший сахара
3/4 чашки (90 г) темно-голландско-процесса какао порошок (я использую какао Барри Экстра грубой)
2 1/4 чайных ложки (10 г) выпечки соды
2 1/4 чайных ложки (10 г) разрыхлителя
1 чайная ложка (8 г) соли
1 чашка (240 мл) пахты
3/4 стакана (180 мл) свежесваренный кофе или эспрессо, горячий
1/3 стакана (80 мл) растительного масла
3 яйца, комнатной температуры
1 ст. ложки (15 мл) чистого ванильного экстракта
Для ванильного стручка Швейцарский безе масляный крем:
6 яичных белков
1 3/4 чашки (350 г) сахара
2 чашки (454 г) несоленого размягченного сливочного масла, нарезать кубиками
2 чайные ложки (10 мл) бобов ванили или 1 стручок ванили, раздал и царапины
Щепотка соли
Для соленой карамели:
2 чашки (400 г) сахара
1/2 чашки (120 мл) воды
1 чашка (240 мл) жирных сливок (сливки для взбивания)
2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта или ванильная паста
Щедрая щепотка морской соли (я использовала Флер-де-сель)
Для песочного печенья крошки:
1 чашка (125 г) муки
1/4 стакана (50 г) сахара
1/2 чашки (115 г) несоленого размягченного сливочного масла, нарезать кубиками
Для глазури Ганаш:
Плюс 1 фунт 6 унций (700 г) наилучшего качества темного шоколада (не менее 53% какао), мелко нарезанный или callets
2 чашки (480 мл) жирных сливок (сливки для взбивания)
1/3 стакана (110 г) кукурузного сиропа
1/4 чайной ложки морской соли
8 столовых ложек (120 г) несоленого сливочного масла, нарезать кубиками
1 столовая ложка (15 мл) чистого ванильного экстракта
Для шоколадного торта:
Разогрейте духовку до 350° F. спрей три 8-дюймовый круглый пирог кастрюли с разбрызгивателем и линия днища с пергаментной бумагой раундов.
В чашу электрического миксера оснащена венчик, просеять муку, сахар, какао-порошок, выпечки соды, выпечка порошок и соль.
В большой Мерный стакан с носиком, объедините пахту, кофе, масло, яйца и ваниль.
Добавить жидкую смесь к сухим ингредиентам и смешайте на средней скорости до получения однородной массы, около 1 минуты. Разделить тесто среди 3 торт сковородки (взвесить тесто для коржа (около 520 граммов на кекса).
Испечь 2 слоев, пока зубочистку или шампур вставляется в центр, выходит с несколько крошек, примерно 20-25 минут. Постарайтесь не давать слишком печет. Повторите с последнего слоя. Пусть коржи охлаждают в лотках в течение 10 минут и затем перевернуть на решетку до полного охлаждения.
Для ванильного стручка Швейцарский безе масляный крем:
Протрите миску и взбиваем из миксером с бумажным полотенцем и лимонный сок, чтобы удалить все следы жира. Добавить яичные белки и сахар, и тушите на кастрюлю с водой (не кипящего), постоянно взбивая венчиком, но осторожно, до тех пор, пока температура не достигнет 130°F, или если у вас нет термометра конфеты, пока сахар полностью не растворится и яичные белки жарко, около 8-10 минут.
Поместите миску обратно на микшер и посадка с венчик. Взбить на средне-высокой скорости до тех пор, пока безе не загустеет, глянцевая, и на дне чаши чувствует нейтральные на ощупь (это может занять до 10 минут, или дольше). Переключиться на весла, крепления и, с миксером на низкой скорости, добавить размягченное сливочное масло большими кусками, пока не включены, и смешать, пока она не достигла шелковистой гладкой текстурой (если густеет от страха, продолжайте помешивать и оно вернется к гладкой). Увеличить скорость до средней и взбивать, пока смесь не станет густой и пушистый, около 2 минут.
Добавить ваниль бобовой пастой и солью, продолжая бить на низкой скорости пока хорошо не смешано.
Вы можете также добавить различные специи и пряности, экстракты, и
больше, но всегда добавить ванильный первого, так как он выявляет
истинный вкус других блюд. Хранить в герметичном контейнере при
комнатной температуре до 1 дня, в холодильнике до 1 недели или в
морозилке до 2 месяцев. Разморозить при комнатной температуре. Принести
охлажденный масляный крем обратно к однородной консистенции путем
доведения до комнатной температуры и потом бить на низкой скорости с
электрическим миксером в течение нескольких минут.
Для соленой карамели:
В средней кастрюле на среднем огне, помешивать, пока сахар и воды в сочетании. Кисть вниз стороны кастрюли с влажной щеткой печенья и увеличить огонь до среднего-высокого.
Стоп помешивая, и дайте смеси пузырь, пока он не достигнет янтарного цвета (около 350°Ф). Быстро снимите кастрюльку с огня и взбейте жирные сливки (будьте осторожны, так как это будет пузырь и пара агрессивно за минуту) до получения однородной массы, затем сливочное.
Клип термометре леденца на кастрюлю и верните смесь на средне-сильном огне, пока он не достигнет 248°Ф). Передача карамель в жаропрочных миску и перемешайте с ванилью и морской солью. Как карамель до комнатной температуры, она станет густой и намазываться. Хранить в закрытой баночке в холодильнике до 2 недель.
Для песочного печенья крошки:Разогрейте духовку до 350°F. линия выпечки листов с пергаментной бумагой или Silpat мат.
В средней миске, смешайте муку и сахар. Вырезать в масле, используя блендер печенья или ваши пальцы, пока вы не распространили масло и достигаемому горох-Размер биты. В свою очередь смесь ровным слоем на подготовленный противень и выпекать в течение 10 минут. Извлеките лоток из духовки и, используя жаропрочный шпатель, аккуратно разбейте в смесь и вернуть в духовку еще на 10 минут. Пусть лоток полностью остыть на решетке. Охладив, храните в герметичном контейнере до 2 недель.
Для глазури Ганаш:
Поместите рубленый шоколад (или callets) в большой жароупорной миске (я нахожу нержавеющей 5QT миксер работает хорошо).
В средней кастрюле на среднем огне смешайте сливки, кукурузный сироп и соль и довести только до кипения. Влить горячие сливки смесь на шоколад и дайте постоять около 1 минуты. С помощью погружного блендера (или венчика, при необходимости) соединить шоколадную смесь до однородной массы. Добавить сливочное масло и ваниль и снова перемешать до получения однородной массы. Смесь сгущают до растекающаяся глазурь консистенции, и в конце концов становятся твердыми при комнатной температуре. Чтобы смягчить, просто теплую и довести до желаемой консистенции.
Сборка сладкий и соленый миллионера слоеный торт:
Приготовить начинки и глазурь и убедиться, что они все в растекающаяся консистенция. Для ганаш, это займет около 15-30 минут после приготовления, и около 30-60 минут для карамели. Если вы сделали вперед, просто теплым ганашем и дать остыть до намазываться, и сделать то же самое для карамели.
Нарезать все три коржи пополам по горизонтали, поэтому у вас есть всего 6 коржей.
Смажьте небольшим ложкой в ганаш, глазурь на торт пластины, пьедестал или торт борту, и положите первый слой разрезанной стороной вверх (чтоб дно пирога слой соприкасается пластина), и с помощью небольшого смещения мастихином, распространился примерно 1 стакан масляный крем на слой, оставляя около 1 дюйма вокруг края, с последующим треть карамели и потом щедрой горстью песочное печенье крошится. Поместите следующий слой пирога сверху, и распространился примерно 1 стакан на ганаш замораживать все до края.
Повторите предыдущий шаг, пока вы дойдете до последнего слоя торта. Место последнего слоя лицевой стороной вниз (разрезанной стороной вниз) и мороз весь торт с глазурью ганаш. Дайте настояться около 15 минут и затем закончить с толстую "шубу" из более ганаш замораживать.
Использовать поворотный стол и мастихин для создания фактуры (как на фото)--используйте одну руку, чтобы повернуть поворотный стол и удерживайте палитры нож в другую руку. Держите мастихин и дайте вертушку сделать движущейся. Используйте небольшое смещение мастихин для создания фактуры на поверхности пирога и посыпать на некоторых Флер де сель. Готовый торт можно хранить при комнатной температуре до 8 часов. Хранить в холодильнике, если дольше, чем 8 часов, но служить при комнатной температуре.
торт
масляный крем + карамель + песочное
торт
ганаш
торт
масляный крем + карамель + песочное
торт
ганаш
торт
масляный крем + карамель + песочное
торт
Я дала перевод с американского сайта,если что неясно,спрашивай.Очень вкусный тортик .
А полет шмеля ты по какому рецепту делаешь, если не секрет
2 яйца
2ст.л.меда
100гр сахара
1 чл.соды
2ст.л.водки
350-400гр муки,50гр масла
Безе 4 белка,180гр сахара
Крем 1
400гр сметаны и 100гр сахара
Крем 2
200гр масла
100гр сахара
200гр молока
4 желтка
1ст.л.кукурузного крахмала
На водяной бане растворить мед сахар и масло,добавить 4 взбитых яйца и проварить пару минут,потм водку и тоже пару минут,потом соду и тоже пару минут,всыпать муку и замесить тесто,пусть полежитт под полотенцем 20 инут,выпечь коржи до золотистого цвета 6 штук.
Белки взбить с сахаром,выложить круги на пергамент и сушить 2 часа.
Смешать желтки с крахмало и частью молока,остальное молокр с сахаром закипятить и добавить туда желтковую смесь,варить до загустения.
Взбить масло,добавлять по ложке молочную смесь.
Сборка:
Медовый корж,сметанный крем,медовый корж,заварной крем,безе,заванрной крем,медовый,сметанный медовый и т.д.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: