Овощи для винегрета

Берем сырые овощи: свела, картошка, морковь-все по 2 шт. Режем как на салат, складываем в контейнер для пароварки: свекла, морковь, картошка. Наливаем 4-5 мультичашек воды (можно горячей-процесс быстрее пойдет) и ставим на программу варка на пару-минут 30-40. После волшебного сигнала достаем контейнер с овощами, остужаем его, добавляем квашенную капустку, соленый огурчик и горошек. Заправляем подсолнечным маслом.
Вот так без особых усилий и грязных кастрюль наслаждаемся винегретиком.
Хочу похвалить свою мультю. Она мне помогала в субботу готовиться к приходу гостей. С утра детям кашку сварила, потом бисквит для торта напекла, и овощи для винегрета заварганила. Благодаря ей я все успела за короткое время.
Мультютюнюшка моя сладенькая!!! Спасибо тебе!!!

Комментарии
а все остальное гуд.
Попробуйте!
↑ Перейти к этому комментарию
Тоже очень вкусно. С моими кашалотиками объема одной сеточки не хватает
Я варю сначала картошку, затем морковь и буряк, причем морковь вынимаю раньше.
↑ Перейти к этому комментарию
1.Чистить овощи, мне одинаково что сырые что вареные
2. Резать мне вареные быстрее, я режу сеточкой, а сырые ножом задолбалась.
3. Пока сварилась свекла картошка разварилась, когда варю в мундирах на пару
то картошку раньше вынимаю.
4. Нам такой порции маловато. Мне нужно много, винегрет поедается как основное блюдо а не как салат, поэтому всем поужинать + утром на работу взять + на обед малому можно еще дать + мама заскакивает в гости ее угостить... Я сначала на пару картошку навариваю полную паровую форму, а затем буряк + морковка. Получается большая кастрюля, к вечеру следующего дня ничего не остается
Но это так мои выводы.
Ждать пока остынет винегрет муж не стал, попробовал, сказал "прикольненькая рагушка"
полил его/ ее сметаной и радостно съел
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: