А вы всё ещё разогреваете духовку перед выпечкой?
Моя мама меня научила так печь
даже бисквит 
Я так и хлеб пеку, аж приезжала в гости знакомая (она тоже сама хлеб печёт) и ей понравилась корочка моего хлебушка
А мужу её и сам хлеб пришёлся по душе 
И мясо, курочку, рыбу с овощами или ещё чем, тоже в холодную ставлю и только потом включаю духовку. Всё гораздо вкуснее, красивее и экономнее по времен получается
Пробуйте не бойтесь!!!
Кстати, бисквит получается пышнее
и всегда 100% поднимается 


Я так и хлеб пеку, аж приезжала в гости знакомая (она тоже сама хлеб печёт) и ей понравилась корочка моего хлебушка


И мясо, курочку, рыбу с овощами или ещё чем, тоже в холодную ставлю и только потом включаю духовку. Всё гораздо вкуснее, красивее и экономнее по времен получается

Пробуйте не бойтесь!!!

Кстати, бисквит получается пышнее



Комментарии
Я выпекала раньше при 230 градусах хлеб за 30 минут в разогретой уже, теперь ставлю в холодную и включаю на 180 градусов и также на 30 минут
а вот в печи наоборот... хлеб сажают в момент, когда огня уже нет, а угли еще красные... здесь хлеб печется в момент остывания печи....
Так что хлеб такой продукт... к которому рука набивается по разному...
да, а в хдебопечке тоже нагревается постепенно вместе с тестом...
И есть несколько секретов в приготовлении хлеба...
В печи, да, там нужны угольки, а то сгорит.
Вот отсюда моя мама хлеб и попробовала в холодной испечь, а потом и всё остальное пошло поехало
Секретов много, как хозяек и печек. У каждой свои!
Поэтому, если поставить в холодную печь и поджечь рядом дрова, то выпечка не пропечётся, а подгорит. Так?
поэтому слово "рядом" и написала
Что я и отметила
это опять я отлично понимаю!
А всё началось с того, что я согласилась, что в печи сначало дрова поджечь, угольки разложить и только потом форму ставить
Где кто кого не понял я запуталась
↑ Перейти к этому комментарию
А крылья утиные-гусиные постоянно как смётки использовались
И у меня электро. Ставлю в холодную, включаю на 20 минут (смотря какого размера, получается вместе с разогревом столько) при 150 градусов.
В передачах я все воспринимаю как по нарошку-одно показали, а тут же уже совсем готовое достают
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: