Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

чесночный хлеб

Чесночный хлеб с сыром

Что надо:

Буханка хлеба на закваске — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Моцарелла — 250 г
Соль — по вкусу

Что делать:

1. Чеснок, петрушку и оливковое масло измельчи в блендере.
2. Растопи сливочное масло, добавь к нему чесночную смесь (не жарь, а просто прогрей вместе). Моцареллу нарежь на тонкие куски.
3. Надрежь хлеб по диагонали крест-накрест, чтобы получилось так, как на фото.
4. Смажь разрезы изнутри маслом с чесноком и петрушкой, положи внутрь куски моцареллы и заверни хлеб в фольгу.
5. Отправь в разогретую до 180°C духовку на 10 минут, сними фольгу и пеки еще 5-10 минут. Подавай теплым.

Приятного аппетита!

#закуски@eat.easy
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам чесночный хлеб
Чесночный хлеб с сыром
Что надо:
Буханка хлеба на закваске — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам