Спасибо большое!!! мастика белая и с добавлением какао + красители, ганаш из темного шоколада для подтёков, диаметры не помню, надставляла бока еще бисквитом после форм...
Я думала коричневый это крем!!! И белое так красиво поблескивает, края такие острые, какая мастика так красиво легла ( я понимаю что это руки красиво делают), А под белой мастикой каким кремом выравнивали. Извините столько вопросов. Когда видишь красивый четкий торт хочется узнать какие продукты и как используется, и думаешь ,что если все это повторить, и у тебя хотябы что-то подобное получится. Спасибо.
Везде полуганаш шоколадный, мастика молочная, в посте про другой свадебный в комменте написала как к краю острому стремлюсь Все получится, главное, практика!
Спасибо! Посмотрела пост, очень интересный и классный торт. Я уже делала с переворачиванием, но с кремовым покрытием, думаю с этим справлюсь. Спасибо ,удачи вам!!
Комментарии
Но добош...Это же сколько коржей нужно было выпекать для торта таких размеров
от меня огроменный респект
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: