Девочки очень нужна ваша помощь! К четвергу, для очень хорошего человечка, надо испечь торт Хамелион (пример на фото), но дело в том, что я не знаю рецепта
Девочки очень нужна ваша помощь! К четвергу, для очень хорошего человечка, надо испечь торт Хамелион (пример на фото), но дело в том, что я не знаю рецепта Тортоделочки помогите, поделитесь рецептом плиз!!! Читать полностью
Тоже интерессно,порыскала по инету...ничего определенного,рецепта не нашла ...единственное,кто-то написал,что вкус,именно вкус, похож на "воздушный сникерс"....
ну тогда все просто. Нижний бисквит испечь не проблема, карамельное суфле тоже не представляет сложности. В серединке советую сделать так, как я пробовала, безе осталось хрустящим https://www.stranamam.ru/post/11696957/
Белое суфле сверху на мой взгляд похоже на птичье молоко, белковое суфле.
Судя по всему тонкий бисквит чем то пропитанный, на нем капамельное суфле. Подозреваю что сливки и вареная сгущенка. Вокруг залито белым суфле. Возможно сливочным. Ну и глазурь
Вот смотрите рецепт сочетания безе и суфле http://www.koolinar.ru/recipe/view/86107 . В Вашем случае наверное можно в безе добавить какао, намфото серединка бежево коричневая. Сверху залить суфле, но не жидким а уже немного схватившимся
Вот еще http://annasweetdreams.com/poshagovye-retseply/8-recept-oblaka-iz-beze . Безе можно о покрыть шоколадом молочным к примеру. Должно быть вкусно. Я бы еще орехи в безе добавила но это на любителя. И да, суфле со сгущенкой и сливками скорее всего, читала состав магазинного торта Хамелеон. В общем белковое суфле я бы не стала сюда делать
Комментарии
Поконкретнее опишите хотя бы.
Белое суфле сверху на мой взгляд похоже на птичье молоко, белковое суфле.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: