Кабачки на зиму без стерилизации
- Поделиться

Для рассола:
Вода — 1,5 л
Сахар — 190 г
Соль — 70 г
Уксус (9%) — 190 мл
На 3 литровых банки:
Кабачок (примерно) — 1,8 кг
Лист лавровый — 3 шт
Укроп — 1 пуч.
Чеснок — 12 зуб.
Гвоздика — 6 шт
Перец черный (горошком) — 2 ч. л.
- Поделиться

Я указала рецепт на 3 литровых баночки. Но это так... попробовать. Обычно я сразу заготавливаю 5 - 6 кг кабачков.
До весны еще ни разу не оставались!
Попробуйте. Рецепт проверенный и очень простой!
Источник
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: