Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки на зиму без стерилизации




Для рассола:

Вода — 1,5 л
Сахар — 190 г
Соль — 70 г
Уксус (9%) — 190 мл

На 3 литровых банки:

Кабачок (примерно) — 1,8 кг
Лист лавровый — 3 шт
Укроп — 1 пуч.
Чеснок — 12 зуб.
Гвоздика — 6 шт
Перец черный (горошком) — 2 ч. л.






Я указала рецепт на 3 литровых баночки. Но это так... попробовать. Обычно я сразу заготавливаю 5 - 6 кг кабачков.
До весны еще ни разу не оставались!
Попробуйте. Рецепт проверенный и очень простой!


Источник
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки на зиму без стерилизации
  Для рассола:
Вода — 1,5 л
Сахар — 190 г
Соль — 70 г
Уксус (9%) — 190 мл
На 3 литровых банки:
Кабачок (примерно) — 1,8 кг Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам