Творожная шарлотка.

яйца - 2 штуки
мука - 50 гр.
сахар ванильный - 30 гр.
яблоки - 2 больших
творог мягкий - 1 пачка
разрыхлитель - 1 чайная ложка
Приготовление:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 чайную ложку разрыхлителя, еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог и взбивать до исчезновения творожных комочков. Тесто получается нежным.
Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемешать ложкой.
Протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую до 180 — 200 градусов духовку. Выпекать до готовности в течении 25 — 30 минут. Слегка остудить и подавать к столу.
Приятного чаепития!
Комментарии
Посмотрите еще в моем дневнике:
https://www.stranamam.ru/post/11674860/
https://www.stranamam.ru/post/11508121/
Вам должно понравиться.
Посмотрите еще в моем дневнике:
https://www.stranamam.ru/post/11508121/
https://www.stranamam.ru/post/11674860/
Вам должно понравиться!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
У меня не получается ....
А я иду такая вперёд, а волосы такие назад, а ноги на каблуках такие вперёд, а под ногами лед, и я такая хряп...
Иду, на улице тепло и солнечно, а от своих мыслей ржака разбирает.
Кормите своих близких вкусно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: