Если разделить стакан на четыре части, и потом одну часть взять три раза, то будет три четвертых.
Если разделить стакан на три части, и взять одну часть два раза, будет две третьих стакана.
Разделите стакан на 4 части...например стакан 200грамм(: на 4)....получаем 50 грамм.....вот значит Вам надо 150 грамм.
А 2 третьих,делим стакан на 3 части.
Поделите стакан на 4 равных части. 3 части из них - это 3/ 4, то есть 75 процентов.
Две третьих- это стакан, поделенный на 3 части. Вам нужно 2 из них.
Уксуса! На баночке -бутылочке написано -9 или там 6 процентный. А если написано эссенция, то там 70 процентов. Это сразу смерть. С огромными мучениями перед ней.
8 стаканов воды, 3/4 стак сахара, 2 ст ложки соли, пачка кетчупа и 2/3 стак уксуса, как раз на 4 литровые банки выходит.
Это рассол.
Огурчики небольшие, закладывают целыми, попки срезаю. В чистые банки, как обычно- зелень, лаврушка, перец горошком и чеснок, потом огурчики и заливаю простым кипятком ( чтобы не было пустот в огурцах). Как только закипел рассол- кипяток из банок просто выливаю и заливаю рассолом. Стерилизую каждую банку 15-20 мин ( не забудьте на дно посуды, в которой стерилизуете, положить тряпочку, чтобы не лопнуло стекло банок).
Вкусные.В том году мама закрывала,а в этом я взялась.В этом году хочу ещё и кабачки по корейски закрыть.Тоже объеденье. Дочка моя старшая привереда,но этот салатик ела.
Натереть на спец.тёрке для корейских блюд морковь и отдельно кабочки. Добавить сахар и приправы.Лук и перец нарезать соломкой и смешать все овощи.Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой емкости и залейте им разложенные по банкам натертые овощи. Оставьте так на три часа, после чего начните стерилизовать (0,5 л банки - 15 минут, а 1 л банки - не более 20 минут).Закатать и убрать в тёмное место.
Комментарии
Если разделить стакан на три части, и взять одну часть два раза, будет две третьих стакана.
А 2 третьих,делим стакан на 3 части.
Две третьих- это стакан, поделенный на 3 части. Вам нужно 2 из них.
Это рассол.
Огурчики небольшие, закладывают целыми, попки срезаю. В чистые банки, как обычно- зелень, лаврушка, перец горошком и чеснок, потом огурчики и заливаю простым кипятком ( чтобы не было пустот в огурцах). Как только закипел рассол- кипяток из банок просто выливаю и заливаю рассолом. Стерилизую каждую банку 15-20 мин ( не забудьте на дно посуды, в которой стерилизуете, положить тряпочку, чтобы не лопнуло стекло банок).
↑ Перейти к этому комментарию
Морковь — 0,5 Килограмма
Лук — 0,5 Килограмма
Перец болгарский — 5 Штук
Чеснок — 150 Грамм(2-3 головки)
Зелень: укроп, сельдерей и петрушка — по 20 Грамм
Сахар — 1 стакан (Маринад)
Масло подсолнечное — 1 Стакан (Маринад)
Уксус — 1 стакан 9% (Маринад)
Соль — 2 ст. ложки (Маринад)
Приправа для моркови по-корейски — 1 штука
Натереть на спец.тёрке для корейских блюд морковь и отдельно кабочки. Добавить сахар и приправы.Лук и перец нарезать соломкой и смешать все овощи.Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой емкости и залейте им разложенные по банкам натертые овощи. Оставьте так на три часа, после чего начните стерилизовать (0,5 л банки - 15 минут, а 1 л банки - не более 20 минут).Закатать и убрать в тёмное место.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: