Готовила КИШ
КИШ - это французский пирог. Меня ему научили в церкви.
Делаю просто. На песочное тесто (50грамм сл. масла + яйцо + 3ст. л. молока + муки, чтобы получился пластилин )
выкладываю любую начинку. Можно овощи.
Сверху сразу заливаю аля омлет, взбитое на блэнтере 1 стакан сливок или сметаны + 2-3 яйца + 50 грамм сыра
И пеку на 180 градусов 30 минут
На завтрак очень удобно, сытно. Этого КИШа у меня хватит на 4 завтрака для меня и мужа
А вот наш недельный торт "птичье молоко". Он был десертом уже на 3х ужинах и еще 3 ужина послужит
Делаю просто. На песочное тесто (50грамм сл. масла + яйцо + 3ст. л. молока + муки, чтобы получился пластилин )
выкладываю любую начинку. Можно овощи.
- Поделиться

Сверху сразу заливаю аля омлет, взбитое на блэнтере 1 стакан сливок или сметаны + 2-3 яйца + 50 грамм сыра
И пеку на 180 градусов 30 минут
- Поделиться

На завтрак очень удобно, сытно. Этого КИШа у меня хватит на 4 завтрака для меня и мужа
- Поделиться

А вот наш недельный торт "птичье молоко". Он был десертом уже на 3х ужинах и еще 3 ужина послужит
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мой бывший жарил котлеты в выходные и варил пюре и ел всю неделю. Холодильник был хороший. Но торт я бы не рискнула неделю держать.
Не холивара ради, интереса для - какой крем может храниться неделю?
в 31 год я ела очень много. Аппетит здорово стал меньше где-то к 37 годам, а после 40 лет еще раз утихомирился.
Мой муж формировался до 35 лет точно, я наблюдала.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: