Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки “Застольные”




На 3кг кабачков-2 средние моркови, по пучку петрушки и укропа(у меня маловато, но это на вкус сильно не влияет), чеснок(чтобы в давленном виде получилось полстакана)



3. Нарезаем кабачки пластинками



4. Добавляем тертую морковь, давленный чеснок, рубленную зелень.



5. Перемешать и добавить 2ст. ложки соли,1 стакан сахара,1стакан 9%уксуса,1 стакан раст. масла и 1стол. лож. молотого черного перца, еще раз тщательно мешаем и оставляем на 3 часа.



6. Затем раскладываем по банкам(кстати салат уже можно есть), стерилизуем 15-20 минут, закатываем.
Источник
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки “Застольные”
  На 3кг кабачков-2 средние моркови, по пучку петрушки и укропа(у меня маловато, но это на вкус сильно не влияет), чеснок(чтобы в давленном виде получилось полстакана)
3. Нарезаем кабачки пластинками
4. Добавляем тертую морковь, давленный чеснок, рубленную зелень.
5. Перемешать и добавить 2ст. ложки соли,1 стакан сахара,1стакан 9%уксуса,1 стакан раст. масла и 1стол. лож. Читать полностью
 

Комментарии

Walycha
24 июля 2016 года
0
nataly-teplyakov (автор поста)
24 июля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам