Кабачки “Застольные”

На 3кг кабачков-2 средние моркови, по пучку петрушки и укропа(у меня маловато, но это на вкус сильно не влияет), чеснок(чтобы в давленном виде получилось полстакана)
3. Нарезаем кабачки пластинками
4. Добавляем тертую морковь, давленный чеснок, рубленную зелень.
5. Перемешать и добавить 2ст. ложки соли,1 стакан сахара,1стакан 9%уксуса,1 стакан раст. масла и 1стол. лож. молотого черного перца, еще раз тщательно мешаем и оставляем на 3 часа.
6. Затем раскладываем по банкам(кстати салат уже можно есть), стерилизуем 15-20 минут, закатываем.
Источник
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: