Суп из шпината со сливками

Фото есть... Рецепт прилагается...

Ингредиенты для приготовления чудного рецепта – суп из шпината со сливками:
Полтора литра куриного бульона;
Вареное мясо курицы – четыреста грамм;
Одна морковка;
Одна репчатая головка лука;
Три клубня картофеля;
Большой пучок свежего шпината (либо же двести пятьдесят грамм шпината замороженного);
Две столовые ложки с горочкой риса басмати;
Десяти процентные сливки – сто пятьдесят миллилитров (или заменяете сливочным сыром);
Листик лавровый, четыре горошинки черного перца.
Способ, как приготовить суп из шпината со сливками:
Сначала нужно промыть рис, затем почистить картофель, также морковку, промыть их и нарезать в виде кубиков. Бульон закипятить и в него выложить изначально морковку, потом, через три минутки, закинуть в бульон рис и кубики картофеля. Очищенную репчатую луковицу в бульон нужно закинуть целиком, она понадобиться лишь для вкуса. Суп нужно довести до его кипения, вкинуть горошинки перца и проварить двадцать минут, чтобы успел приготовиться картофель.
Дальше мы промоем шпинат и порежем его. Крупность нарезки выбирайте уже по усмотрению. Мясо курочки нужно порезать не слишком большими кусочками, и вместе с порезанным шпинатом закинуть курицу в суп. Когда супчик опять закипит, нужно залить в него сливки, добавить листик лаврушки. Перемешать сливочно-шпинатовый супчик и еще несколько минуток потомить его на слабом огоньке. Теперь супчик из шпината со сливками готов! Разлейте его по глубоким порционным тарелочкам и угощайте всех желающих! Приятного аппетита!
Суп из шпината со сливками
Комментарии
а шпинат? разве он так выглядит после термической обработки?
а кусочки мяса?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: