Баклажаны, которые я зауважала

Баклажаны побольше мою и закидываю в духовку на средний огонь. Потом, как только баклажан легко протыкается ножом, вынимаю из духовки. Кладу на тарелку, снимаю кожицу, солю, сметанкой смазываю и ложкой. Ммммм, как это вкусно! Попробуйте!
Сразу скажу, баклажаны заранее ни в чем не вымачиваю. Не горчат. мммм
Комментарии
А солить надо для того,чтобы масло меньше впитывалось.но далеко не во всех рецептах придерживаюсь этого правила
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я говорила
Ну правда, с ними нужно поосторожней..
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
крышкой не накрываю-это на открытом огне запекается
давно баклажанчики не покупала, прям захотелось запечь по вашему совету!..
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: