Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

моя закрутка с кабачков

вчера первый раз делала закрутку.
нашла на огороде кабаков. нашла видео от аллы ковальчук закрутки без оцета на томатной пасте. вроде все на банку подсчитано... а как дошло до дела то у меня россола под две банки получилось на три банки

жду ночных салютов.. думаю постреляют
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам моя закрутка с кабачков
вчера первый раз делала закрутку.
нашла на огороде кабаков. нашла видео от аллы ковальчук закрутки без оцета на томатной пасте. вроде все на банку подсчитано... а как дошло до дела то у меня россола под две банки получилось на три банки
жду ночных салютов.. думаю постреляют Читать полностью
 

Комментарии

amicared
17 июля 2016 года
0
а что за рецепт, можно ссылку? без уксуса на томатной пасте, что-то страшновато звучит.
а мариновать не пробовали? у нас прям исчезают зимой под картошечку)
zo6ecka
17 июля 2016 года
0
Поделитесь рецептом! Давно ищу проверенный рецепт маринованных кабачков
amicared
18 июля 2016 года
0
Кабачки 2 кг
сахар 1/2 стакана
уксус 9% 1/2 стакана (я беру 6%)
соль 2 ст.л.
по пучку зелени (укроп, петрушка), средняя головка чеснока.


Кабачки нарезать полукольцами толщиной примерно 0,5 см. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и оставить на 15-20 мин. За это время они хорошо пустят сок, и уже на этом этапе их можно подъедать) Разложить по чистым банкам, залить соком, накрыть крышками и стерилизовать 15 минут. Закатать и убрать под одеяло.
Выглядит это примерно так.



Кстати запах действительно ммммм, поэтому часть съедаю еще до стерилизации))

И до стерилизации они красивые, зелененькие, можно кушать как просто салатик

zo6ecka
19 июля 2016 года
+1
Спасибо большое за такой подробный ответ. Читала и слюни потекли))) в этом году обязательно сделаю
amicared
19 июля 2016 года
0
На здоровье!
ориська (автор поста)
17 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий amicared
а что за рецепт, можно ссылку? без уксуса на томатной пасте, что-то страшновато звучит.
а мариновать не пробовали? у нас прям исчезают зимой под картошечку)

↑   Перейти к этому комментарию
http://xitfilms.ru/online/b1R2T1BpU0ctU3M=
там огурцы но мама одинаковый маринад берет что на огурци что на кабачки
и замариновала баночку с уксусом .больше мне страшно стало первый раз как не как

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам