моя закрутка с кабачков
вчера первый раз делала закрутку.
нашла на огороде кабаков. нашла видео от аллы ковальчук закрутки без оцета на томатной пасте. вроде все на банку подсчитано... а как дошло до дела то у меня россола под две банки получилось на три банки
жду ночных салютов.. думаю постреляют
нашла на огороде кабаков. нашла видео от аллы ковальчук закрутки без оцета на томатной пасте. вроде все на банку подсчитано... а как дошло до дела то у меня россола под две банки получилось на три банки

жду ночных салютов.. думаю постреляют

Комментарии
а мариновать не пробовали? у нас прям исчезают зимой под картошечку)
сахар 1/2 стакана
уксус 9% 1/2 стакана (я беру 6%)
соль 2 ст.л.
по пучку зелени (укроп, петрушка), средняя головка чеснока.
Кабачки нарезать полукольцами толщиной примерно 0,5 см. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и оставить на 15-20 мин. За это время они хорошо пустят сок, и уже на этом этапе их можно подъедать) Разложить по чистым банкам, залить соком, накрыть крышками и стерилизовать 15 минут. Закатать и убрать под одеяло.
Выглядит это примерно так.
Кстати запах действительно ммммм, поэтому часть съедаю еще до стерилизации))
И до стерилизации они красивые, зелененькие, можно кушать как просто салатик
а мариновать не пробовали? у нас прям исчезают зимой под картошечку)
↑ Перейти к этому комментарию
там огурцы но мама одинаковый маринад берет что на огурци что на кабачки
и замариновала баночку с уксусом .больше мне страшно стало
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: