"Абрикосы" или просто творожные шарики

4 яйца
0,5 стакана сахара
1,5-2 стакана муки
погашенная в уксусе сода
100г манной крупы
0,5ч. ложки соли
растительное масло
1. творог размять, растереть с яйцами, добавить соль, сахар
2. постепенно подсыпать муку, сделать тесто, вымешивая до эластичности. Добавить соду
3. из тесте слепить шарики размером с грецкий орех, обвалять в манной крупе
4. масло разогреть в глубокой сковороде, шарики обжарить до золотистого цвета
5. готовые "абрикосы" можно посыпать сахарной пудрой
приятного аппетита!

+20 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: