Кабачки слоеные. Вкусные!

Что понадобится..
Кабачки..
Лук...
Морковка..
Чеснок..
Болгарский перчик..
Помидорки..
Кинза..
Укроп..
Соль...
Перец черный...
Масло растительное.
Вроде все...
Готовим...
1. Режем кабачки вдоль...
Обжариваем на раскаленном масле с двух сторон... посолив перед этим...
2. В другой сковородке обжариваем на среднем огне... Кубиками лук.. Шинкованную морковку..
Попозже добавляем перчик и чесночок...
Как только запахло чесночком... кидаем помидорки кубиками...
Как только испариться влага... выключаем...
Заправляем зеленью и солим...
3. Выкладываем начинку на кабачки в два слоя...
Вкусно употреблять как в теплом виде, так и в холодном. Пробуйте!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: