Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт Нежный от Палыча. Девочки выручайте!

Здравствуйте дорогие СМамочки!
Была в Москве недавно, и довелось мне там попробовать тортик Нежный от Палыча, и все он влюбился меня в себя безответной любовью)
Девочки может кто рецептик знает, поделитесь плиз) ну уж очень он мне понравился) а тут у племянницы именины на носу, так хочется чего то вкусного испечь, а все остальные торты ничто по сравнению с этим
ПОМОГИТЕ пожалуйста)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт Нежный от Палыча. Девочки выручайте!
Здравствуйте дорогие СМамочки!
Была в Москве недавно, и довелось мне там попробовать тортик Нежный от Палыча, и все он влюбился меня в себя безответной любовью)
Девочки может кто рецептик знает, поделитесь плиз) ну уж очень он мне понравился) а тут у племянницы именины на носу, так хочется чего то вкусного испечь, а все остальные торты ничто по сравнению с этим
ПОМОГИТЕ пожалуйста) Читать полностью
 

Комментарии

BelkaNa
14 июля 2016 года
+2
"От Палыча" все торты вкусные
Рецепт не подскажу, т.к. эту продукцию у нас можно купить в фирменных отделах.
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
А я из Беларуси, у нас нет таких а так хочется)
Asia-apple
14 июля 2016 года
+1
Я его не ела, но судя по картинке и составу на сайте там безе ореховое, песочные коржи и варёная сгущёнка.
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
Судя по вкусу тоже) но безе там какое то особенное)))
Asia-apple
14 июля 2016 года
+1
по ингредиентам ничего особенного.
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
Ээээх) вкус конечно там.... слов не хватает чтоб описать)
Asia-apple
14 июля 2016 года
+1
Просто я такое не люблю и арахис не ем)))))
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
Вы знаете, к безе я тоже ровно отношусь, а арахис только соленый топчем) но когда попробовала, я пропала)
В субботу ели, а спать до сих пор спокойно не могу, чувствую скоро снится будет)
Это ж надо так в еду влюбится?
Asia-apple
14 июля 2016 года
+1
Может, там не только в тортике дело? А и в поводе, и в обстановке?
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
Да не, в тортике) купили просто к чаю)
Asia-apple
14 июля 2016 года
+1
leo2005
29 января 2018 года
0
В ответ на комментарий анютка19062006
Ээээх) вкус конечно там.... слов не хватает чтоб описать)

↑   Перейти к этому комментарию
Блин, не ела этот торт теперь решила купить. Вот рекламу сделали.
анютка19062006 (автор поста)
29 января 2018 года
0
Офигенский просто, не пожалеете))) 1,5 года прошло, а я забыть не могу)
leo2005
29 января 2018 года
0
попробую. Хотя к торгам дышу ровнт. Едим очень редко
Navely
14 июля 2016 года
+1
Может Вам поможет от такой отзыв о тортике, подробно расписан состав http://irecommend.ru/content/dlya-sladkikh-nezhenok-s-tverdym-kharakterom-vkusneishii-i-odin-iz-lyubimeishikh-moikh-torti
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
Спасибо, счас гляну)
Олязмейка
14 июля 2016 года
+1
Я тоже люблю безумно этот торт, так как для меня вообще торты и пирожные из безе - самое вкусное Полет, Киевский, Графские развалины...
Но я даже не представляю, неужели в домашних условиях сможете повторить? А у вас нет знакомых передать поездом например?
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
Ну попытка ж не пытка) попробовать стоит я думаю
А поездом боюсь он стухнет пока доедет, да и знакомые у нас только в Королеве, неудобно как то)
Олязмейка
14 июля 2016 года
+1
анютка19062006 пишет:
стухнет пока доедет

он из безе - долго продержится.
но попробуйте сами - попытка не пытка. желаю Удачи!
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
Спасибо) найти бы только)
an4ousec
14 июля 2016 года
0
Торты от Палыча- это да!!!! Вкуснятина!!!!
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
Жаль пробовала только этот(
an4ousec
14 июля 2016 года
0
я пробовала Киевский, Любимый( песочный с вишней), и какой-то с черносливом.
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
У нас их нэт вообще( а жаль((((
an4ousec
14 июля 2016 года
0
Мне муж из Москвы привозит
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
Вам проще) из наших никто туда не ездит(
MarMeLaDka19
15 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий an4ousec
я пробовала Киевский, Любимый( песочный с вишней), и какой-то с черносливом.

↑   Перейти к этому комментарию
Мой любимый каприз и королевский орех.
selihaner
14 июля 2016 года
+3
Посмотрите рецепт http://www.good-cook.ru/tort/tort_103.shtml , по набору похоже, еще можно добавить сюда второй крем вареная сгущенка+масло.
а состав этого торта от Палыча меня "убил"
Состав : сахар-песок, масло сливочное, молоко сгущенное вареное (сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, жир растительный, стабилизатор (полифосфат натрия)), яйцо куриное пищевое, молоко цельное сгущенное (молоко нормализованное, сахар), мука пшеничная в/с, арахис, шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили)), сметана (сливки нормализованные с использованием закваски), шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили)), вода, кофе растворимый, регулятор кислотности (уксусная кислота), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия)), гель «Нейтральный» (глюкозный сироп, вода, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), посыпка «Сахарная пудра нетающая», какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), консервант (сорбиновая кислота), натуральные красители ("Бета-каротин", "Хлорофиллин&quot
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
Спасибо гляну)
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий selihaner
Посмотрите рецепт http://www.good-cook.ru/tort/tort_103.shtml , по набору похоже, еще можно добавить сюда второй крем вареная сгущенка+масло.
а состав этого торта от Палыча меня "убил"
Состав : сахар-песок, масло сливочное, молоко сгущенное вареное (сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, жир растительный, стабилизатор (полифосфат натрия)), яйцо куриное пищевое, молоко цельное сгущенное (молоко нормализованное, сахар), мука пшеничная в/с, арахис, шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили)), сметана (сливки нормализованные с использованием закваски), шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (экстракт натуральной ванили)), вода, кофе растворимый, регулятор кислотности (уксусная кислота), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия)), гель «Нейтральный» (глюкозный сироп, вода, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), посыпка «Сахарная пудра нетающая», какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), консервант (сорбиновая кислота), натуральные красители ("Бета-каротин", "Хлорофиллин&quot

↑   Перейти к этому комментарию
Посмотрела вроде похоже, но там мне кажется песочные коржи были
selihaner
14 июля 2016 года
+1
Я давно не покупаю магазинные торты, поэтому - не пробовала.
Но вот описание : Торт Нежный от Палыча представляет собой безе с арахисом в сочетании с нежным бисквитом и кофейным кремом.
А это из отзывов : Состоит из нескольких слоев: нижний бисквит (бисквит - как бисквит))), дальше идет чередование : т о ли вареная сгущенка , то ли кофейный крем (вкус кофе в тортике однозначно чувствуется ), и безе (ммм..вкусняшка), верхний слой снова бисквит, а сверху квкуснейший сливочный крем . Так же в тортике присутствуют орешки в небольшом количестве
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
+1
Ну блин мы с сестрой сегодня полчаса спорили, она мне доказывала что там бисквит, а я ей что песочное)))) а мне оно песочным показалось( может подсушенный какой бисквит? Во балда!
Нееее, сестре правду не скажу, пусть думает что песочное!
ЛеночкаДончаночка
14 июля 2016 года
+1
http://www.palich.ru/catalog/konditerskie-izdeliya/23036/ там песочный корж
Анна Сакович
15 июля 2016 года
+1
В ответ на комментарий анютка19062006
Ну блин мы с сестрой сегодня полчаса спорили, она мне доказывала что там бисквит, а я ей что песочное)))) а мне оно песочным показалось( может подсушенный какой бисквит? Во балда!
Нееее, сестре правду не скажу, пусть думает что песочное!

↑   Перейти к этому комментарию
ууу,коварная
анютка19062006 (автор поста)
15 июля 2016 года
0
Ты б не обзывалась, а рецептик кинула)
Анна Сакович
15 июля 2016 года
0
я не люблю песочные торты.а безе еще больше))так что тут я тебе не помощница)
анютка19062006 (автор поста)
15 июля 2016 года
0
Ты просто его не пробовала!!!!
Анна Сакович
15 июля 2016 года
0
честно, на столько не люблю, что даже пробовать не хочу. с детства ненавижу безе и все что с ним связано
анютка19062006 (автор поста)
15 июля 2016 года
0
Так там не такое безе как у нас продают) я нашенское тоже не люблю
Анна Сакович
15 июля 2016 года
0
не,не хочу рисковать.все равно оно белочное
анютка19062006 (автор поста)
15 июля 2016 года
0
а белок между прочим ооооочень полезен
Анна Сакович
15 июля 2016 года
0
ЛеночкаДончаночка
14 июля 2016 года
+1
В ответ на комментарий selihaner
Я давно не покупаю магазинные торты, поэтому - не пробовала.
Но вот описание : Торт Нежный от Палыча представляет собой безе с арахисом в сочетании с нежным бисквитом и кофейным кремом.
А это из отзывов : Состоит из нескольких слоев: нижний бисквит (бисквит - как бисквит))), дальше идет чередование : т о ли вареная сгущенка , то ли кофейный крем (вкус кофе в тортике однозначно чувствуется ), и безе (ммм..вкусняшка), верхний слой снова бисквит, а сверху квкуснейший сливочный крем . Так же в тортике присутствуют орешки в небольшом количестве

↑   Перейти к этому комментарию
selihaner пишет:
Торт Нежный от Палыча представляет собой безе с арахисом в сочетании с нежным бисквитом и кофейным кремом.
а где Вы это описание нашли? У них на сайте совсем другое описание Безе, арахис, кофе, вареное сгущенное молоко, нежные песочные коржи
selihaner
14 июля 2016 года
+2
http://www.calorizator.ru/product/tort/cake-103
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий ЛеночкаДончаночка
selihaner пишет:
Торт Нежный от Палыча представляет собой безе с арахисом в сочетании с нежным бисквитом и кофейным кремом.
а где Вы это описание нашли? У них на сайте совсем другое описание Безе, арахис, кофе, вареное сгущенное молоко, нежные песочные коржи

↑   Перейти к этому комментарию
ну вот и я про это) где б достать рецепт этих
ЛеночкаДончаночка пишет:
нежные песочные коржи
Navely
14 июля 2016 года
+3
Вы песочное тесто когда нибудь делали? Хотя лично мне, классическое песочное не нравится, советую такой рецепт, хоть коржи из него, хоть печенье, хоть рулеты, просто супер.
2 стакана муки просеять в миску, добавить 1 стакан крахмала (можно просеять его с мукой), 0,5 ч. л. соды или разрыхлитель, перемешать.
100 гр. сливочного масла растопить, добавить в масло 1 стакан сахара, перемешать, добавить 0,5 стакана молока.
Вылить это в мучную смесь, слегка смешать, добавить 1 яйцо. По желанию еще можно добавить ванилин.
Замесить тесто, если нужно, то добавить муки, но не забивать тесто мукой, оно должно быть мягким, может даже чуть липковатым, это не страшно. Тесто убрать в холодильник на 30-60 минут. Всё, можно печь из этого теста что угодно. Для торта раскатать в нужный размер коржа, выпекать при 200°С духовке 15-20 мин. Не передерживайте!!! Как только чуть зазолотились - вытаскивайте. коржи будут бледные, это не страшно.
Если нужно еще подсказать по поводу торта, с удовольствием это сделаю, спрашивайте.
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
Navely пишет:
песочное тесто когда нибудь делали
в каком то торте, там где корж песочный и безе одновременно запекается, не помню как называется, а больше ничего с ним не делала((((
спасибо за рецепт, попробую завтра, может печеньки какие прото, чтоб на вкус узнать)
Navely
15 июля 2016 года
+1
напишите потом, понравилось или нет я прям в это тесто влюбилась, и делается просто и получается очень нежное и в то же время все равно песочное
анютка19062006 (автор поста)
15 июля 2016 года
0
завтра попробую, главное чтоб глаза не слипались, то на меня жара действует неправильно, сутками сплю, глаз открыть не могу)
ЛеночкаДончаночка
15 июля 2016 года
+1
В ответ на комментарий анютка19062006
Navely пишет:
песочное тесто когда нибудь делали
в каком то торте, там где корж песочный и безе одновременно запекается, не помню как называется, а больше ничего с ним не делала((((
спасибо за рецепт, попробую завтра, может печеньки какие прото, чтоб на вкус узнать)

↑   Перейти к этому комментарию
В Воздушном сникерсе https://www.stranamam.ru/post/3098095/
selihaner
14 июля 2016 года
+1
В ответ на комментарий анютка19062006
ну вот и я про это) где б достать рецепт этих
ЛеночкаДончаночка пишет:
нежные песочные коржи


↑   Перейти к этому комментарию
анютка19062006 пишет:
рецепт
В составе торта есть сметана, она не в крем, значит в коржи. Поэтому они нежные и на фото не как песочное традиционное. вот посмотри рецепт коржей для торта ( со сметаной)
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=564&t=35709
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
+1
спасибо огромное, знала что тут помогут)
selihaner
14 июля 2016 года
+1
Еще посмотри рецепт торта Трюфель от Палыча http://tastymenu.su/tort-tryufel-ot-palycha.html
Тоже интересный тортик.
анютка19062006 (автор поста)
14 июля 2016 года
0
спасибо, трюфель можно в августе мелкому на 2 годика забабахать) не люблю покупные торты, тем более у нас только бисквит и куча крема(((( разные по цвету и названиям( а на заказ чет дорого сильно((((
selihaner
14 июля 2016 года
+1
Я повторюсь - не пробовала. А почитав отзывы дегустировавших - кто пишет бисквит, кто песочные...
А вот по фото мне на песочное тесто что-то не похоже http://otzovik.com/review_2099552.html
анютка19062006 (автор поста)
15 июля 2016 года
0
ну да на этом фото отчетливо видно, что это бисквит)
Iriska Zabawa
29 января 2018 года
+1
Попробовала этот тортик. Очень понравился, хотя ни безе, ни песочное тесто не люблю. Тесто именно песочное. Специально с дочкой скрупулезно рассматривали.
Пробовала воспроизвести его в домашних условиях. Несколько раз.
В итоге выявила несколько нюансов:
1) меренги нужно делать из "заквашеных" белков, т.е. из тех, что постояли при комнатной температуре не менее суток.
2) на кофейный крем идет кофе и и зерновое, и молотое. В ином случае вкус не настолько насыщенный как надо.
3) сгущенка вареная, но не сильно. Светло-коричневая.
4) Арахис грецкими орехами заменять не нужно. Может горчинка "вылезти".

Что могу сказать? Тортик вкусен нереально. Из обычных ингредиентов - маленький шедевр.
Очень жалко, что нет оригинальной раскладки. Но производителя можно понять.
анютка19062006 (автор поста)
29 января 2018 года
0
Спасибо большое за советы)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам