"Сырые" фаршированные перчики.
Ингредиенты:
- болгарский перец,
- изюм,
- семечки подсолнечника,
- зелень (укроп, петрушка),
- корень имбиря,
- чеснок.
Я все делаю на глаз, поэтому не могу сказать чего сколько, уж простите
Перемалываем в блендере изюм, семечки, зелень, имбирь (чуть-чуть), чеснок (тоже немного), слегка водички, чтобы перемололось и не так густо было.

И получаем паштет. Вот такой
Фаршируем перцы, украшаем и наслаждаемся!
Правда оговорюсь. Паштет из-за изюма получается сладковатый, так сказать на любителя. Мужу моему чего-то не очень понравился, а нас с мамой было не оттащить. Перчики сытные получаются. Одного крупного хватает, чтобы наестся до отвала.
Рецепт паштета взяла с сайта Марины Гладких http://gladworld.ru/
- болгарский перец,
- изюм,
- семечки подсолнечника,
- зелень (укроп, петрушка),
- корень имбиря,
- чеснок.

Я все делаю на глаз, поэтому не могу сказать чего сколько, уж простите

Перемалываем в блендере изюм, семечки, зелень, имбирь (чуть-чуть), чеснок (тоже немного), слегка водички, чтобы перемололось и не так густо было.

И получаем паштет. Вот такой

Фаршируем перцы, украшаем и наслаждаемся!
Правда оговорюсь. Паштет из-за изюма получается сладковатый, так сказать на любителя. Мужу моему чего-то не очень понравился, а нас с мамой было не оттащить. Перчики сытные получаются. Одного крупного хватает, чтобы наестся до отвала.


Рецепт паштета взяла с сайта Марины Гладких http://gladworld.ru/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: