Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные желудочки, тушенные в белом вине

Куриные желудочки, тушенные в белом вине 300 г куриных желудков, 100 г свежих помидоров, 150 г шампиньонов, 50 г лука-порея, 50 г растительного масла, 100 мл белого вина, соль, черный молотый перец, зелень.

Желудки промыть, зачистить и отварить 20-30 минут в подсоленной воде, затем нарезать ломтиками. Помидор нарезать кубиками, грибы - дольками, лук-порей - кольцами. Обжарить овощи в сотейнике на растительном масле 10-15 минут. Затем добавить отварные желудки, влить белое вино, приправить по вкусу солью и молотым перцем. Тушить на слабом огне, пока вино не выпарится на 1/3.

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные желудочки, тушенные в белом вине
  300 г куриных желудков, 100 г свежих помидоров, 150 г шампиньонов, 50 г лука-порея, 50 г растительного масла, 100 мл белого вина, соль, черный молотый перец, зелень.
Желудки промыть, зачистить и отварить 20-30 минут в подсоленной воде, затем нарезать ломтиками. Помидор нарезать кубиками, грибы - дольками, лук-порей - кольцами. Обжарить овощи в сотейнике на растительном масле 10-15 минут. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам