Жареная картошка с грибами
Так сказать в продолжение картофельной темы, в прошлый раз я готовил дранники. На этот раз решил я пожарить картошечки с грибами. Что нам потребуется? Естественно картофель, грибы и лук ну и немного специй и подсолнечного масла. Так как грибник из меня никакой то буду использовать замороженые весовые грибы опята из Ашана. И так поехали.
Мне потребовалось 10 картофелин, почистил, помыл, порезал соломкой. Ссыпал ее в миску и отложил до лучших времен
Пока картошка ждет режу и обжариваю лук полукольцами минут пять. Как только лук наш подрумянился кидаю к нему мороженые грибы. Прям в замороженом виде, ничего в этом страшного. Жарим парим лук с грибами минут 15, переодически помешивая. Как только лишняя влага ушла добавляем наш порезаный соломкой картофель, и нарываю крышкой. Жарю минут 20-25. Переодически часто помешивая. Солю при помешивании. За 5-7 минут до готовности добавляю молотый чеснок и чутка перчу молотым перцем.
Продукты
картофель -10шт
лук -1шт
грибы опята -0,5 кг
специи -соль, перец молотый черный, чеснок молотый
масло подсолнечное - 40гр

Приятного аппетита!!!
Мне потребовалось 10 картофелин, почистил, помыл, порезал соломкой. Ссыпал ее в миску и отложил до лучших времен

Пока картошка ждет режу и обжариваю лук полукольцами минут пять. Как только лук наш подрумянился кидаю к нему мороженые грибы. Прям в замороженом виде, ничего в этом страшного. Жарим парим лук с грибами минут 15, переодически помешивая. Как только лишняя влага ушла добавляем наш порезаный соломкой картофель, и нарываю крышкой. Жарю минут 20-25. Переодически часто помешивая. Солю при помешивании. За 5-7 минут до готовности добавляю молотый чеснок и чутка перчу молотым перцем.
Продукты
картофель -10шт
лук -1шт
грибы опята -0,5 кг
специи -соль, перец молотый черный, чеснок молотый
масло подсолнечное - 40гр

Приятного аппетита!!!
Комментарии
На мой вкус, так у них вообще вкуса нет))) (каламбур)
А свежие шампиньончики очень вкусны..
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: