Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Глазированные сырки

300 г. творога протереть через сито. В другой посуде взбить 150г. сливочного масла со 150г. сахарной пудры. Смешать взбитую массу с творогом, скатать в небольшие колбаски и положить в холодильник не надолго. Если творожная масса не остынет, то шоколад будет ложиться неровно.
Далее 1 плитку шоколада разломать на куски и добавить 1 столовую ложку растительного масла (опять же, чтобы шоколад ровно стекал) и растопить на водяной бане (можно и в микроволновой печи на средней мощности).
Окунуть в шоколад готовые творожные колбаски не касаясь дна посуды и сразу выложить на решетку для стекания лишнего.
Можно кушать сразу. Кушайте на здоровье!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Глазированные сырки
300 г. творога протереть через сито. В другой посуде взбить 150г. сливочного масла со 150г. сахарной пудры. Смешать взбитую массу с творогом, скатать в небольшие колбаски и положить в холодильник не надолго. Если творожная масса не остынет, то шоколад будет ложиться неровно. Читать полностью
 

Комментарии

panfnutik78
30 марта 2011 года
+1
Спасибо! Я это дело люблю!!!!
Кошара Т (автор поста)
30 марта 2011 года
+1
Главное просто и полезно. Наслаждайтесь!
Evelin
31 марта 2011 года
+1
Все... Прошу мужа купить творог и буду делать сырки! Ребенок от них сходит с ума Неужели получаются как магазинные?..
Кошара Т (автор поста)
31 марта 2011 года
+1
на мой вкус гораздо лучше, да еще в массу можно добавить немного ванили
Evelin
2 апреля 2011 года
0
Спасибо за рецептик! Сделали, получилось очень даже неплохо (правда, ванилин позабыли... А глазурь ребенок чуть не наполовину съел - каюсь, отлучилась из кухни невовремя)
Кошара Т (автор поста)
3 апреля 2011 года
0
очень рада за ВАС!!!!!!
Evelin
4 апреля 2011 года
0
Спасибо! Вкусный был рецептик!
larus75
10 ноября 2011 года
0
Классный рецептик и главное без ГМО, спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам