Глазированные сырки
300 г. творога протереть через сито. В другой посуде взбить 150г. сливочного масла со 150г. сахарной пудры. Смешать взбитую массу с творогом, скатать в небольшие колбаски и положить в холодильник не надолго. Если творожная масса не остынет, то шоколад будет ложиться неровно.
Далее 1 плитку шоколада разломать на куски и добавить 1 столовую ложку растительного масла (опять же, чтобы шоколад ровно стекал) и растопить на водяной бане (можно и в микроволновой печи на средней мощности).
Окунуть в шоколад готовые творожные колбаски не касаясь дна посуды и сразу выложить на решетку для стекания лишнего.
Можно кушать сразу. Кушайте на здоровье!
Далее 1 плитку шоколада разломать на куски и добавить 1 столовую ложку растительного масла (опять же, чтобы шоколад ровно стекал) и растопить на водяной бане (можно и в микроволновой печи на средней мощности).
Окунуть в шоколад готовые творожные колбаски не касаясь дна посуды и сразу выложить на решетку для стекания лишнего.
Можно кушать сразу. Кушайте на здоровье!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: