Рыбный хлебец
Итак. Берем рыбку. Было 4 филе палтуса и 2 нототении тушки.
Чистим от кожи и костей.
Прокручиваем с обжареным луком(2 штуки). свежим луком. 2 морковки сырые, четвертинка сухая батона, грамм 50 сала(или свежей капусты для сочности)
Добавляем 3-4 яйца. 3-4 ложки манки, соль. перец, сухие травки по вкусу(можно свежие).
Вымешиваем. Помещаем в смазанную любым жиром форму. Посыпаем сверху тмином (или чем хотите).
Выпекаем 30 минут
Все.
Альтернатива жареным котлетам. Не надо лепить, стоять жарить.

Чистим от кожи и костей.
Прокручиваем с обжареным луком(2 штуки). свежим луком. 2 морковки сырые, четвертинка сухая батона, грамм 50 сала(или свежей капусты для сочности)
Добавляем 3-4 яйца. 3-4 ложки манки, соль. перец, сухие травки по вкусу(можно свежие).
Вымешиваем. Помещаем в смазанную любым жиром форму. Посыпаем сверху тмином (или чем хотите).
Выпекаем 30 минут
Все.
Альтернатива жареным котлетам. Не надо лепить, стоять жарить.


Комментарии
Огурчик малосольный или мне показалось?
а вечером напишу в Организацию по правам человека))))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
все как в вашем рецепте,только вместе с луком перекрутить на мясорубке свеклу сырую,и вместо палтуса филе любой речной рыбы.
даже у дворового кота отняла бы рыбий хвост)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: