Моя фантазия в кулинарии)))
Всем приветик. Пока мои мальчишки заняты добычей мамонта,
я тут собралась изначально просто к ужину пожарить котлеты.
Но как обычно моя фантазия разбушевалась и понеслась душа в рай
И так.
Фарш приготовила.
Сварила 5 яиц(по ходу решила сделать как бычий глаз. Ну это когда целое яйцо в фарше и обжаривают)
И тут вспоминаю, что купила сыр!!!
И понеслась... яйца мелко нарезала, натёрла сыр, добавила зелень и пару помидор. Примерно так.
В фарш завернула начинку и получились такие котлетки. И решила я ещё на последок, залить всё это томатом.(паста томатная разведённая в воде). И отправила всё это в духовку на 70 минут. при 230 t.
В итоге вот что имеем.
Для мальчишек отварю макарошки или картошку. А мне так просто с огурчиком
Может кто так и делает из вас девочки, но я часто просто из головы беру новые рецепты. Начинаю, готовить одно, а по итогу получается совсем другое

Но как обычно моя фантазия разбушевалась и понеслась душа в рай

И так.
Фарш приготовила.
Сварила 5 яиц(по ходу решила сделать как бычий глаз. Ну это когда целое яйцо в фарше и обжаривают)
И тут вспоминаю, что купила сыр!!!

И понеслась... яйца мелко нарезала, натёрла сыр, добавила зелень и пару помидор. Примерно так.
- Поделиться

В фарш завернула начинку и получились такие котлетки. И решила я ещё на последок, залить всё это томатом.(паста томатная разведённая в воде). И отправила всё это в духовку на 70 минут. при 230 t.
- Поделиться

В итоге вот что имеем.
- Поделиться

Для мальчишек отварю макарошки или картошку. А мне так просто с огурчиком

Может кто так и делает из вас девочки, но я часто просто из головы беру новые рецепты. Начинаю, готовить одно, а по итогу получается совсем другое

Комментарии
Я тоже с сыром делала.Мелкий с таким составом бы не стал кушать,он у меня яйца и помидоры не кушает.
Так я еще не извращалась
Томат пасту я и сама не люблю.
Рекомендую вместо томат пасты брать в банке томаты СС ( в собственном соку очищеные). Блендером взбиваешь с зеленушкой какую любишь, и соус хоть холодный, хоть для выпечки вот такой, абалденный. А чтоб изза томата не подгорели, либо залить под конец жарки, либо сначала фольгой прикрыть
В общем ты всеравно молодец
А я сегодня пирожков напекла
более там жидкости было придостаточно и ей надо было испариться,а под фольгой она бы не испарилась,она бы томилась.
я знаю
В заморозку на ночь бросила
я сейчас не пеку.в доме по минимуму стараемся мучное держать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: