Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вы больше никогда не купите "Птичье молоко" в магазине после этого домашнего торта!

девочки, простите, взяла из нета. Не пробовала, только хочу попробовать.
Если вы любитель сладкого, а особенно птичьего молока — вы просто обязаны знать этот рецепт. Вы больше не сможете есть покупное птичье молоко, когда попробуете этот домашний торт!
Вам понадобятся:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
GcE2FWjA4NY
2. Смажьте стеклянную форму размером 2030 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается.
bFFHPrnHwI8
3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.
4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.
5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.
6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вы больше никогда не купите "Птичье молоко" в магазине после этого домашнего торта!
девочки, простите, взяла из нета. Не пробовала, только хочу попробовать.
Если вы любитель сладкого, а особенно птичьего молока — вы просто обязаны знать этот рецепт. Вы больше не сможете есть покупное птичье молоко, когда попробуете этот домашний торт!
Вам понадобятся:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара Читать полностью
 

Комментарии

szara chmura
1 июля 2016 года
0
Надо будет попробовать.
Герасименко Олеся
1 июля 2016 года
0
Форму какого размера использовать ?
lvozhdai-2015
1 июля 2016 года
0
Забрала, надо будет попробовать. Тем более, ничего сложного вроде. Удивило то, что никакого бисквита, наши магазинные на тонкой бисквитной основе.
Спасибо!
Елисеевна
1 июля 2016 года
0
А какие сливки нужно покупать чтобы они взбились
valesir57
1 июля 2016 года
0
а откуда рецепт- свой опробованный или из интернета- значка нет? За рецепт спасибо- скопировала.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам