Огурцы, маринованные с лимоном
Ингредиенты
Огурец — 100 г
Лимон — 2 ломт.
Укроп — 1/3 пуч.
Соевый соус — 2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Огурцы нарежьте полуколесиками, лимон тонкими-тонкими ломтиками
Нарубите укроп или любую другую зелень.
Чеснок можно измельчить через пресс, но мне захотелось нарезать его крупными лепестками.
Смешайте соевый соус "Киккоман" с сахаром, горчицей и перцем, добавьте чеснок и масло.
Вылейте заправку к огурцам с лимоном, перемешайте
Для маринования достаточно 2-3 часа.
Можно приготовить закуску перед выходом на пикник, сложить в банку и взять с собой!
Отличая сочная вкусная закуска к мясу вам обеспечена!
Огурец — 100 г
Лимон — 2 ломт.
Укроп — 1/3 пуч.
Соевый соус — 2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Огурцы нарежьте полуколесиками, лимон тонкими-тонкими ломтиками
Нарубите укроп или любую другую зелень.
Чеснок можно измельчить через пресс, но мне захотелось нарезать его крупными лепестками.
Смешайте соевый соус "Киккоман" с сахаром, горчицей и перцем, добавьте чеснок и масло.
Вылейте заправку к огурцам с лимоном, перемешайте
Для маринования достаточно 2-3 часа.
Можно приготовить закуску перед выходом на пикник, сложить в банку и взять с собой!
Отличая сочная вкусная закуска к мясу вам обеспечена!
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: