Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Эксперимент с роллами)))

Всем привет)))
Расскажу вам сейчас немножко о своих кулинарных "шедеврах" ))))

Полюбились мне роллы, запеченные особенно.
И решилась я все-таки на их самостоятельное изготовление. Набрала продуктов, циновку. Насмотрелась и начиталась в интернете кулинарных мк.
Рис сварила с первого раза как надо)))
Но первый опыт сварачивания не удался.
А вот сегодня собравшись с мыслями, решила попробовать еще разок. И аля... ну может нож нужно было поострее, но вполне себе сьедобно))) даже вкусно оказалось))))

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Эксперимент с роллами)))
  Всем привет)))
Расскажу вам сейчас немножко о своих кулинарных "шедеврах" ))))
Полюбились мне роллы, запеченные особенно.
И решилась я все-таки на их самостоятельное изготовление. Набрала продуктов, циновку. Насмотрелась и начиталась в интернете кулинарных мк.
Рис сварила с первого раза как надо)))
Но первый опыт сварачивания не удался. Читать полностью
 

Комментарии

МедОк78
25 июня 2016 года
0
Я тоже обожают роллы, но вот сделать их сама как то не решаюсь, а у Вас очень аппетитные на вид получились
светлана люблю дочек
25 июня 2016 года
0
замечательные у вас роллы получились . мне вот ни разу пока не доводилось их попробовать
Elloise
25 июня 2016 года
+1
Класс! Только "улитки" быть не должно. В классических ресторанных роллах это не допустимо
Эйрена Z
25 июня 2016 года
0
Марселиньо
25 июня 2016 года
0
Я тоже сама люблю делать роллы, вкуснятина получается.
Вот заворачивать никак правильно не научусь
профиль удалён удалённого пользователя
25 июня 2016 года
0
Вы наверное, целый лист нор берете, а надо половину отрезать. Рис чуть большим слоем и край открытый ( 1см) смочить водой, для закрепления.И улитки не будет.
olyaqli
25 июня 2016 года
0
а что такое "улитка"?
профиль удалён удалённого пользователя
25 июня 2016 года
0
Когда лист нори внутрь заворачивается по спирали, на фото видно, такого быть не должно.
Marina Trench (автор поста)
26 июня 2016 года
0
Спасибо за совет))) будем учиться и экспериментировать))) Да, я брала целый лист. Теперь буду его на 2 части резать. Тоже внимание обратила на это. Первый раз вообще свернуть не могла
Озик
26 июня 2016 года
0
Хочу суши!!!
А запекать еще не пробовала?
Marina Trench (автор поста)
26 июня 2016 года
0
запекать пока не пробовала, зато сегодня купила какую-то навороченную муку))) дорогушюю... для обжарки в кляре
Что-то мне подсказывает, чтр это обычная мука))) Просто мегадорогущая))) Буду пробовать. Потом покажу)))





Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам