Рубрика: Кулинария
«Закатываем огурцы на зиму. Вместе с нами»
Ингредиенты: на 3 – х литровый балон.
Сахар – 6 ст. л.
Соль – 4 ст. л.
Уксус – 6 ст. л. ( можно заменить 1ч. л. лимонной кислоты)
1. Подготавливаем огурцы ( моем, замачиваем в холодной воде на 1 час, чтобы избавиться от горечи).
2. Подготавливаем ингредиенты ( морковь, лук, чеснок, листья хрена, укроп, черный горошек, уксус, соль, сахар).
Все моем.
3. Моем банки, и сушим.
4. В баллон кладем листья хрена, укроп, огурцы и все остальные ингредиенты. Кроме уксуса, сахара, соли и черного перца. А сверху опять укроп и листья хрена.
5. Заливаем горячим кипятком 2 раза, а на 3 раз засыпаем ингредиенты по рецепту и закрываем.
6. Ставим банки горлышком вниз и укутываем. До полного остывания.
Вкусные огурчики вам обеспечены!
Приятного аппетита!
Только для женщин
Ингредиенты: на 3 – х литровый балон.
Сахар – 6 ст. л.
Соль – 4 ст. л.
Уксус – 6 ст. л. ( можно заменить 1ч. л. лимонной кислоты)
1. Подготавливаем огурцы ( моем, замачиваем в холодной воде на 1 час, чтобы избавиться от горечи).
2. Подготавливаем ингредиенты ( морковь, лук, чеснок, листья хрена, укроп, черный горошек, уксус, соль, сахар).
Все моем.
3. Моем банки, и сушим.
4. В баллон кладем листья хрена, укроп, огурцы и все остальные ингредиенты. Кроме уксуса, сахара, соли и черного перца. А сверху опять укроп и листья хрена.
5. Заливаем горячим кипятком 2 раза, а на 3 раз засыпаем ингредиенты по рецепту и закрываем.
6. Ставим банки горлышком вниз и укутываем. До полного остывания.
Вкусные огурчики вам обеспечены!
Приятного аппетита!
Только для женщин
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: