Котлетки яичные - необычные, очень нежные и сочные

Ингредиенты:
Яйца куриные варёные - 6 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Манная крупа - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.(думаю что можно и майонез взять)
Укроп - 1 пучок
Масло растительное для жарки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску или режем кубиками(я резала)
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем. Даем постоять минут 10-15.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаём горячими.
Источник
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: