Гулечка, что ты ждала услышать, Молодец?, Не-а! Ты супер-супер-супер волшебная вязальщица! У тебя волшебные не только руки, но и всё, к чему ты прикасаешься! Умничка! Спасибо, доставила наслаждение, в очередной раз Эмилькой полюбовалась
Какая красота, где вы столько времени берете? Я просто балдю от ваших работ, Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! ВСЁ ХОЧУ!!! Платье очень-очень красивое, кофточки, вообще чума, а туника, всё у меня нет слов, расскажите как туничку вязать, а то я без описания не смогу... Я тут все беретики вяжу, тот что веерочки, очень мне понравилось его вязать, они даже сфоткать не успели, подружка для дочки забрала, но я и рада, вязала для своих, но он мал оказался, СПАСИБО, Гульнара, за ваши ручки золотые и что делитесь с ними своим умением.
Спасибо!!!!! Если честно, я себя бездельницей считаю- это правда! Вот сегодня еще в руки даже не брала, а заказы уже горят
Туничка бирюзовая? Набирать цепочку воздушных петель- она будет проходить чуть-чуть под грудью. И узором ( наверное уже и во сне им свяжешь)- вверх без расширения, вниз с малюсеньким расширением
Да-да, бирюзовая, прямо запала в душу. И моделька и цвет потрясающий, я уже и так и так поркутила фотку, несколько вопросиков, как связаны рукавчики и сзади там есть разрезик или нет?
Спасибо!!!!! Если честно, я себя бездельницей считаю- это правда! Вот сегодня еще в руки даже не брала, а заказы уже горят
Туничка бирюзовая? Набирать цепочку воздушных петель- она будет проходить чуть-чуть под грудью. И узором ( наверное уже и во сне им свяжешь)- вверх без расширения, вниз с малюсеньким расширением
Ой, Гульнара, от восторга слова застряли в горле...И когда ты все успеваешь??? Ой, как же я хочу и успевать вязать, да еще и спать ночами ... как ты...
сплю я хорошо , бавает и в обед иногда . Ну честно скажу- полы каждый день не мою , стирает машинка, готовит пароварка и в духовке на соли- экономия времени огромная. У меня сейчас запарка- собираю старшенькую в лагерь- по врачам, по магазинам, вроде хочется в новеньком всём отправить, муж тоже собирается в дорогу. Вот всех отправлю и буду вязать, вязать и вязать
сплю я хорошо , бавает и в обед иногда . Ну честно скажу- полы каждый день не мою , стирает машинка, готовит пароварка и в духовке на соли- экономия времени огромная. У меня сейчас запарка- собираю старшенькую в лагерь- по врачам, по магазинам, вроде хочется в новеньком всём отправить, муж тоже собирается в дорогу. Вот всех отправлю и буду вязать, вязать и вязать
сплю я хорошо , бавает и в обед иногда . Ну честно скажу- полы каждый день не мою , стирает машинка, готовит пароварка и в духовке на соли- экономия времени огромная. У меня сейчас запарка- собираю старшенькую в лагерь- по врачам, по магазинам, вроде хочется в новеньком всём отправить, муж тоже собирается в дорогу. Вот всех отправлю и буду вязать, вязать и вязать
да вот всн читаю, читаю про нее. Но пока не пойму, нужна она мне... Я вообще то, если честно готовить очень люблю. Раньше в Киргизии жили. Так что плов, лагман,думляма, манты и всякое такое, мои коронные блюда Это я просто ленюсь А еще я печь люблю. А лучше моей духовочки электрической я незнаю
Слышала, что по русски ее называют огород. Это в казане укладываешь слоями мясо(баранина, но можно и любое другое), лук, морковь, картошка,перец,баклажан,помидор, короче все, что есть. Сверху прикрываешь капустными листьями, и ставишь это дело томиться на часик, не перемешивая. А потом перед подачей на стол, переворачиваешь, все это безобразие на большое блюдо, и у тебя вкусная горка, слоями. Ням-ням. И быстро и вкуснаааааа
знаю!!! сосед такую штуку делал во дворе (они когда в нашем доме жили мы собирались на посиделки) вот только как то по-другому называл. Он в Узбекистане жил раньше.
Слышала, что по русски ее называют огород. Это в казане укладываешь слоями мясо(баранина, но можно и любое другое), лук, морковь, картошка,перец,баклажан,помидор, короче все, что есть. Сверху прикрываешь капустными листьями, и ставишь это дело томиться на часик, не перемешивая. А потом перед подачей на стол, переворачиваешь, все это безобразие на большое блюдо, и у тебя вкусная горка, слоями. Ням-ням. И быстро и вкуснаааааа
Слышала, что по русски ее называют огород. Это в казане укладываешь слоями мясо(баранина, но можно и любое другое), лук, морковь, картошка,перец,баклажан,помидор, короче все, что есть. Сверху прикрываешь капустными листьями, и ставишь это дело томиться на часик, не перемешивая. А потом перед подачей на стол, переворачиваешь, все это безобразие на большое блюдо, и у тебя вкусная горка, слоями. Ням-ням. И быстро и вкуснаааааа
Моя версия дамламы и тоже с Узбекистана))) - отбивное мясо (свинина лучше) далее слоями - лук, морковь кружочками, помидоры, перец, картошка пластиками, сверху капуста крупными кусками. Посрлить, поперчить, чесночка подавить, положитьсверху кусочки сл.масла и залить немного водой. Тушить на медл.огне 1 час.
Слышала, что по русски ее называют огород. Это в казане укладываешь слоями мясо(баранина, но можно и любое другое), лук, морковь, картошка,перец,баклажан,помидор, короче все, что есть. Сверху прикрываешь капустными листьями, и ставишь это дело томиться на часик, не перемешивая. А потом перед подачей на стол, переворачиваешь, все это безобразие на большое блюдо, и у тебя вкусная горка, слоями. Ням-ням. И быстро и вкуснаааааа
да вот всн читаю, читаю про нее. Но пока не пойму, нужна она мне... Я вообще то, если честно готовить очень люблю. Раньше в Киргизии жили. Так что плов, лагман,думляма, манты и всякое такое, мои коронные блюда Это я просто ленюсь А еще я печь люблю. А лучше моей духовочки электрической я незнаю
Сейчас нас Гульнара кааак попрет
Я уже его немного интерпретировала. Т.к. тут нет джусая и соленого перца. Мелко мясо, лук, соленый или маринованный перец, чеснок, маргеланская редька, помидоры, зелень. Все это тушиться, заливается водой, что бы подливка была. Приправы по своему вкусу.Многие добавляют картошку кубиками, я нет. Отвариваем спагетти, в идеале лапша делается домашняя, но это целая наука, я не умею В кисе- лапша, сверху подливка и много много зелени
Гулечка, ты только нас не ругай
Сейчас нас Гульнара кааак попрет
Я уже его немного интерпретировала. Т.к. тут нет джусая и соленого перца. Мелко мясо, лук, соленый или маринованный перец, чеснок, маргеланская редька, помидоры, зелень. Все это тушиться, заливается водой, что бы подливка была. Приправы по своему вкусу.Многие добавляют картошку кубиками, я нет. Отвариваем спагетти, в идеале лапша делается домашняя, но это целая наука, я не умею В кисе- лапша, сверху подливка и много много зелени
Гулечка, ты только нас не ругай
я её как увидела, начиталась, меня аж заклинило! ХОЧУ! и всё! а я себя знаю, интуиция не обманывает. Обошла все магазины, не нашла. Позвонила в Москву Эльдорадо, они в Орске нашли одну. Я мужа в охапку, поехали! Он попытался отговорить, типа приедете с моря, купишь, зачем деньги тратить.... не-а, купила!!! ДОВОЛЬНАЯ!! теперь вторую заказала, никак не придёт
я её как увидела, начиталась, меня аж заклинило! ХОЧУ! и всё! а я себя знаю, интуиция не обманывает. Обошла все магазины, не нашла. Позвонила в Москву Эльдорадо, они в Орске нашли одну. Я мужа в охапку, поехали! Он попытался отговорить, типа приедете с моря, купишь, зачем деньги тратить.... не-а, купила!!! ДОВОЛЬНАЯ!! теперь вторую заказала, никак не придёт
1 кг мойвы. 1 ст.л. соли, 3-4 ложки заварки, лавровый лист, гвоздика, душистый перец. 0,5 стакана раст.масла
Заварку заливаю стаканом кипятка + соль. Чищу мойву, споласкиваю её, выкладываю в кастрюльку, туда -сюда хвостами (в рецепте написано в смесь масла с заваркой окунать, но мне лень) сверху приправы, специи, соль размешиваю в заварке, через сито выливаю в рыбу, сверху масло и на тушение 3-4 часа.
1 кг мойвы. 1 ст.л. соли, 3-4 ложки заварки, лавровый лист, гвоздика, душистый перец. 0,5 стакана раст.масла
Заварку заливаю стаканом кипятка + соль. Чищу мойву, споласкиваю её, выкладываю в кастрюльку, туда -сюда хвостами (в рецепте написано в смесь масла с заваркой окунать, но мне лень) сверху приправы, специи, соль размешиваю в заварке, через сито выливаю в рыбу, сверху масло и на тушение 3-4 часа.
а вдруг забросит?
Зато я теперь вижу пр-тель Ульяновск, сразу думаю, интересно, а Гульнара не в этом ли р-оне живёт
Конфеты последний раз ваши попались.
сплю я хорошо , бавает и в обед иногда . Ну честно скажу- полы каждый день не мою , стирает машинка, готовит пароварка и в духовке на соли- экономия времени огромная. У меня сейчас запарка- собираю старшенькую в лагерь- по врачам, по магазинам, вроде хочется в новеньком всём отправить, муж тоже собирается в дорогу. Вот всех отправлю и буду вязать, вязать и вязать
И мне мечтается, когда меня все в покое оставят, станут хоть чуть-чуть самостоятельными. Вот тогда я сяду перед телевизором и буду вязать-вышивать.....Гульнара, сиреневая кофточка особо запала мне... , сарафанчик - сказка, жаль, доченька мала пока для такого. Хотя с такими темпами, как я вяжу - по петельке между пробежками от одного дитя к другому все довяжется к их половому созреванию
Гульнарочка, всё как всегда классно, очаровательно. Эмилия красоточка . Гульнар, а давайте МК по блузочке с фонариками и я присоединюсь- честно у меня даже и ниточки есть, но самой не всё понятно
Гульнара! Я если честно, этих китайцев не поняла, что там за стыки фонариков с туловищем и какой наборный ряд? И вообще, какой-то бездушный мастер-класс , не то что мы привыкли уже у Вас!
Моя, как всегда, в шоке от такой красоты. Гулечка, ну какая ж ты умничка. Не удивительно, что у такой мамочки, такая золотая доченька. Эмилька моделька отпад! Работы все шикарные! От тунички я тоже в осадке. Хоть себе вяжи! Супер!!!!!
Я попробовала. Еле вывела свои обратно. И то потеряла, пока выводила. Сейчас опять меня домогаются, чтобы снова играла. Это не игра. Это завлекалочка. Пусть попробует вывести все деньги. В этом весь секрет.
А у нас папан все равно все время в морях, поэтому хошь не хошь.........Да даже когда он дома все равно тоже маман рулит. Мне даже учительница в школе сказала, что я жестче, чем папан
А у нас папан все равно все время в морях, поэтому хошь не хошь.........Да даже когда он дома все равно тоже маман рулит. Мне даже учительница в школе сказала, что я жестче, чем папан
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/884837/
Туничка бирюзовая? Набирать цепочку воздушных петель- она будет проходить чуть-чуть под грудью. И узором ( наверное уже и во сне им свяжешь)- вверх без расширения, вниз с малюсеньким расширением
Туничка бирюзовая? Набирать цепочку воздушных петель- она будет проходить чуть-чуть под грудью. И узором ( наверное уже и во сне им свяжешь)- вверх без расширения, вниз с малюсеньким расширением
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А у меня казан есть! Настоящий! и мантоварка!
А у меня казан есть! Настоящий! и мантоварка!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я уже его немного интерпретировала. Т.к. тут нет джусая и соленого перца. Мелко мясо, лук, соленый или маринованный перец, чеснок, маргеланская редька, помидоры, зелень. Все это тушиться, заливается водой, что бы подливка была. Приправы по своему вкусу.Многие добавляют картошку кубиками, я нет. Отвариваем спагетти, в идеале лапша делается домашняя, но это целая наука, я не умею
Гулечка, ты только нас не ругай
Я уже его немного интерпретировала. Т.к. тут нет джусая и соленого перца. Мелко мясо, лук, соленый или маринованный перец, чеснок, маргеланская редька, помидоры, зелень. Все это тушиться, заливается водой, что бы подливка была. Приправы по своему вкусу.Многие добавляют картошку кубиками, я нет. Отвариваем спагетти, в идеале лапша делается домашняя, но это целая наука, я не умею
Гулечка, ты только нас не ругай
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо большуущее
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Заварку заливаю стаканом кипятка + соль. Чищу мойву, споласкиваю её, выкладываю в кастрюльку, туда -сюда хвостами (в рецепте написано в смесь масла с заваркой окунать, но мне лень) сверху приправы, специи, соль размешиваю в заварке, через сито выливаю в рыбу, сверху масло и на тушение 3-4 часа.
Заварку заливаю стаканом кипятка + соль. Чищу мойву, споласкиваю её, выкладываю в кастрюльку, туда -сюда хвостами (в рецепте написано в смесь масла с заваркой окунать, но мне лень) сверху приправы, специи, соль размешиваю в заварке, через сито выливаю в рыбу, сверху масло и на тушение 3-4 часа.
↑ Перейти к этому комментарию
Зато я теперь вижу пр-тель Ульяновск, сразу думаю, интересно, а Гульнара не в этом ли р-оне живёт
Конфеты последний раз ваши попались.
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.liveinternet.ru/users/talem21/post156044812/
http://www.liveinternet.ru/users/talem21/post156044812/
http://www.liveinternet.ru/users/talem21/post156044812/
↑ Перейти к этому комментарию
Я тоже давненько на них заглядываюсь
Ждем еще МК
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: