+293 |
![]() |
238 комментариев |
![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/884837/
Туничка бирюзовая? Набирать цепочку воздушных петель- она будет проходить чуть-чуть под грудью. И узором ( наверное уже и во сне им свяжешь)- вверх без расширения, вниз с малюсеньким расширением
Туничка бирюзовая? Набирать цепочку воздушных петель- она будет проходить чуть-чуть под грудью. И узором ( наверное уже и во сне им свяжешь)- вверх без расширения, вниз с малюсеньким расширением
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А у меня казан есть! Настоящий! и мантоварка!
А у меня казан есть! Настоящий! и мантоварка!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я уже его немного интерпретировала. Т.к. тут нет джусая и соленого перца. Мелко мясо, лук, соленый или маринованный перец, чеснок, маргеланская редька, помидоры, зелень. Все это тушиться, заливается водой, что бы подливка была. Приправы по своему вкусу.Многие добавляют картошку кубиками, я нет. Отвариваем спагетти, в идеале лапша делается домашняя, но это целая наука, я не умею
Гулечка, ты только нас не ругай
Я уже его немного интерпретировала. Т.к. тут нет джусая и соленого перца. Мелко мясо, лук, соленый или маринованный перец, чеснок, маргеланская редька, помидоры, зелень. Все это тушиться, заливается водой, что бы подливка была. Приправы по своему вкусу.Многие добавляют картошку кубиками, я нет. Отвариваем спагетти, в идеале лапша делается домашняя, но это целая наука, я не умею
Гулечка, ты только нас не ругай
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо большуущее
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Заварку заливаю стаканом кипятка + соль. Чищу мойву, споласкиваю её, выкладываю в кастрюльку, туда -сюда хвостами (в рецепте написано в смесь масла с заваркой окунать, но мне лень) сверху приправы, специи, соль размешиваю в заварке, через сито выливаю в рыбу, сверху масло и на тушение 3-4 часа.
Заварку заливаю стаканом кипятка + соль. Чищу мойву, споласкиваю её, выкладываю в кастрюльку, туда -сюда хвостами (в рецепте написано в смесь масла с заваркой окунать, но мне лень) сверху приправы, специи, соль размешиваю в заварке, через сито выливаю в рыбу, сверху масло и на тушение 3-4 часа.
↑ Перейти к этому комментарию
Зато я теперь вижу пр-тель Ульяновск, сразу думаю, интересно, а Гульнара не в этом ли р-оне живёт
Конфеты последний раз ваши попались.
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.liveinternet.ru/users/talem21/post156044812/
http://www.liveinternet.ru/users/talem21/post156044812/
http://www.liveinternet.ru/users/talem21/post156044812/
↑ Перейти к этому комментарию
Я тоже давненько на них заглядываюсь
Ждем еще МК
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: